Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
15 Марта 2013, 12:32

CyberPlat упростила отправку денежных переводов

cyberplat.jpgКомпания «КиберПлат» (CyberPlat) представила новое решение, призванное сделать процесс отправки денежного перевода столь же простым, как пополнение счета мобильного телефона. Новый сервис денежных переводов «КиберПлат» удобен для потребителей и привлекателен для партнеров. В частности, компания сократила количество полей к заполнению, необходимых для отправки денежного перевода, почти в 2 раза: с 11 до 6.

Количество полей к заполнению, необходимых для отправки денежного перевода, сократилось почти в 2 раза: с 11 до 6. Теперь при переводе с помощью платежного терминала клиенту достаточно указать:  Ф.И.О. отправителя,   Ф.И.О. получателя, контактный номер мобильного телефона отправителя, сумму перевода, валюту перевода с выбором из списка (рубли, евро, доллары США), страну получения денежных средств.

Несложная процедура отправки перевода существенно облегчает работу кассиров банков и розничных сетей и резко уменьшает время обслуживания одного клиента. Новый сервис системы электронных платежей CyberPlat позволяет значительно увеличить количество операций без дополнительных затрат, обеспечивая бизнесу важное конкурентное преимущество.

Сервис реализован для систем денежных переводов UNISTREAM, CONTACT, «Лидер» и PrivatMoney. Денежные переводы являются безадресными, а максимальная сумма, отправляемая без идентификации, составляет 15 тысяч рублей с учетом комиссии.

Партнеры «КиберПлат» получили возможность значительно расширить клиентскую базу и повысить доходность бизнеса за счет предоставления еще более качественной услуги, потребность в которой постоянно растет. Внедрение сервиса не требует дополнительных доработок, продукт легко инсталлируется в любой точке приема платежей: на кассах розничных сетей, в платежных терминалах и в банковских отделениях.

Сервис особенно привлекателен для партнеров «КиберПлат», работающих с применением собственного процессинга, ввиду простоты интеграционного решения. Благодаря оригинальности разработки «КиберПлат» включение функции приема денежных переводов в программное обеспечение сторонних компаний осуществляется по стандартному протоколу, и отправка перевода выглядит как обычный платеж.

Высокотехнологичное решение «КиберПлат» оптимизировало процесс отправки денежного перевода, исключив наиболее трудоемкие для пользователя операции. Отправка стала не сложней привычного платежа в пользу операторов сотовой связи или других поставщиков услуг.

Мы сделали денежные переводы еще доступнее и комфортнее для широких слоев населения, предложив простой и надежный сервис быстрой отправки денег родственникам и друзьям. „КиберПлат“ постоянно ведет технологические разработки, и наши новые решения, как правило, опережают рынок. Партнеры компании и их клиенты в полной мере могут воспользоваться преимуществами уникальных сервисов системы „КиберПлат“», — говорит генеральный директор системы электронных платежей «КиберПлат» Андрей Грибов.

Источник: CyberPlat

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.