Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 28 Ноября
Россияне в 2022 году запаслись подушками и мебелью
17:22, 28 Ноября
Каждый второй клиент акции «11.11» на Ozon вернулся за покупками в «Чёрную пятницу»
16:57, 28 Ноября
Суд признал сервисный сбор Delivery Club законным
16:36, 28 Ноября
Россияне не оценили новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
16:12, 28 Ноября
Россияне в «Чёрную пятницу» больше всего заказывали в «Пятёрочке» сладости, колбасу и сыр
15:57, 28 Ноября
Ювелирные изделия в России могут подорожать на 20%
15:39, 28 Ноября
Клиентам Lamoda стала доступна оплата заказов через СБП
15:05, 28 Ноября
«Магнит» распространяет технологию распознавания товаров на полке
14:21, 28 Ноября
«Яндекс» обновил возможности сервиса «Товарные кампании»
13:12, 28 Ноября
Онлайн-продажи SUNLIGHT в «Чёрную пятницу» выросли на 74%
22 Апреля 2020, 14:10
2791 просмотр

Делимобиль подключился к сервису экспресс-доставки Пятёрочки

fig. 1

Федеральный сервис поминутной аренды автомобилей (каршеринг) «Делимобиль» поможет бизнесу организовать логистику и начинает доставлять заказы из магазинов покупателям.

«Делимобиль» выделяет из своего автопарка автомобили, которые будут закреплены за конкретными курьерами. На время пандемии и ввиду временной приостановки работы каршеринга для частных пользователей, «Делимобиль» будет работать только в формате доставки, сотрудничая исключительно с юридическими лицами. Первым к пилотному проекту подключился сервис экспресс-доставки из магазинов сети «Пятёрочка».

Не выходить из дома больше месяца — непростая задача. А чтобы дома было хорошо, «Делимобиль» поможет тем, кто помогает всем. В целях поддержки малого и среднего предпринимательства «Делимобиль» запускает услугу доставки товаров и продуктов на специально выделенных автомобилях с курьерами. При этом обучение курьеров, а также парковку, бензин и все обслуживание автомобилей компания полностью берет на себя. Все автомобили, задействованные для доставки заказов, будут доступны только назначенным на них курьерам.

«Мы хотим поддержать не только крупный, но и малый, и средний бизнес. Чтобы проекты, созданные с душой и любовью, пережили это непростое время. Возможность получить услугу доставки «под ключ», с автомобилем и курьером, сейчас востребована на рынке как никогда. И мы будем рады помочь компаниям организовать этот процесс полностью», - считает основатель и сервиса «Делимобиль» Винченцо Трани.

К услуге доставки продуктов и товаров из своих магазинов уже подключилась торговая сеть «Пятёрочка» (входит в Х5 Retail Group). На «Делимобилях», выделенных специально для «Пятёрочки», водители-курьеры сервиса уже развозят заказы и доставляют их до двери.

«Особенно критична для горожан сейчас доставка продуктов и товаров из продовольственных ритейл сетей. Поэтому мы признательны «Пятерочке» за доверие и рады, что в сжатые сроки смогли организовать и выстроить все процессы. Уверен, что наше сотрудничество будет носить долгосрочный характер», - заключил г-н Трани.

«Дистанционный заказ и доставка продуктов, без преувеличения, сейчас самая важная услуга для всех, кто находится на самоизоляции. Спрос на такие сервисы превышает предложение, и мы рады, что можем по-новому использовать возможности каршеринга – для быстрой доставки из «Пятёрочки». Курьеры сейчас становятся настоящими героями, которые доставляют жизненно-важные продукты, и замечательно, что с помощью инфраструктуры «Делимобиля» таких «рабочих рук» станет еще больше, а значит москвичи получат все свои заказы еще быстрее», - комментирует Владимир Холязников, директор по цифровым дистанционным сервисам X5 Retail Group.

Источник: X5 Retail Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей