Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
27 Февраля 2014, 11:05

Деловая программа «Вендинговая Россия. Перспективы для малого и среднего бизнеса» пройдет в рамках VendExpo-2014

Деловая программа «Вендинговая Россия. Перспективы для малого и среднего бизнеса» пройдет в рамках VendExpo-2014Мероприятия деловой программы «Вендинговая Россия. Перспективы для малого и среднего бизнеса» пройдут в рамках международной выставки автоматизированной торговли VendExpo-2014 с 19 по 21 марта в Экспоцентре на Красной Пресне. Журнал Retail&Loyalty выступает медиапартнером мероприятия.

По данным Национальной ассоциации автоматизированной торговли, в 2013 году рынок вендинга России вырос. Что ожидает отрасль в текущем году? Измениться ли конъюнктура? В каком направлении будет развиваться автоматизированная торговля в России и в мире? Стоит ли инвестировать в создание вендинговой сети и как правильно выстроить вендинговый бизнес, чтобы он приносил доход? Об этом и многом другом пойдет речь на семинарах, мастер-классах и круглых столах деловой программы.

19 марта форум откроется дискуссией «Российский и международный вендинг. Факторы, определяющие развитие» с участием Эрвина Ветцеля, генерального директора Европейской вендинговой ассоциации (EVA), Бориса Белоцерковского, Президента Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли (НААТ) и Андрея Шубина, исполнительного директора Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА России.

В первый же день о новых возможностях для вендинга в России в рамках программы сотрудничества ОПОРЫ России и государственной компании «Автодор» по развитию объектов дорожного сервиса расскажет Николай Николаев - вице-президент ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», директор Фонда развития социально-информационных проектов «Единое Общество».

20 марта состоится ток-шоу «Что нам стоит сеть построить? Секреты сетевого вендинга». «Пионеры» российского вендинга обсудят: каким будет рынок вендинга в России через 5 лет; особенности построения сетей в регионах; главные «грабли» владельца вендинговой сети; взаимодействие с контрагентами (арендодателями, конкурентами, представителями власти) и ряд других вопросов. Своим опытом и экспертным мнением поделятся: Сергей Корниенко, генеральный директор холдинга «Ювенко», Андрей Загороднев, директор «СИБА-Вендинг», Егор Спиваковский, управляющий группы компаний «Комм Пасс», Федор Куприченков, генеральный директор «Вендинг-Маркет», Полина Некрасова, генеральный директор «Сэвэн Груп», Максим Кошлев, директор по продажам компании «Вавилон Вендинг». Ведущая ток-шоу - Елена Лихачева, главный редактор BUYBRAND Inform, теле и радио-журналист.

Деловая программа будет интересна как действующим участникам рынка автоматизированной торговли, так и тем, кто только присматривается к вендингу, а также предпринимателям, которые ищут варианты расширения или диверсификации существующего бизнеса.

С полной версией программы можно ознакомиться на сайте выставки www.vendingexpo.ru.
Вход на мероприятия деловой программы свободный по предварительной регистрации. 

Источник: EMTG

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.