Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
15:32, 05 Марта
X5 Retail Group представила индекс Пятёрочки за 2020 год
22 Октября 2012, 10:59

Денежные переводы через POS-терминалы от Банка Русский Стандарт

-Ekran.jpgБанк Русский Стандарт  предлагает инновационный способ совершения денежных переводов через POS-терминалы ‒ устройства, с помощью которых происходит оплата банковской картой на кассах в магазинах. На сегодняшний день Русский Стандарт является единственным банком в России, который оказывает подобную услугу.

Для того чтобы осуществить перевод, клиенту достаточно обратиться к кассиру любого торгово-сервисного предприятия, в котором установлен POS-терминал Банка Русский Стандарт. Сообщив кассиру о желании перевести деньги, клиент проводит картой через POS-терминал и вводит номер карты получателя. Срок зачисления на карту Банка Русский Стандарт – 1 минута, на карту других банков   – от нескольких минут до одного дня в зависимости от банка-эмитента. С полным перечнем точек приема можно ознакомиться на сайте Банка www.rsb.ru.  

В системе денежных переводов RS express также стало возможным осуществлять перевод наличных средств за границу по номеру карты получателя через банкоматы Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма перевода за одну операцию составляет 500 рублей РФ, максимальная ‒ не более 75 000 рублей (или эквивалент в долларах США или евро)ˡ. Переводы по номеру карты доступны  для держателей карт платежных систем VISA и MasterCard, выпущенных иностранными банками.

«Разрабатывая новые услуги и сервисы, мы, прежде всего, стремимся предоставить своим клиентам современные и качественные банковские продукты, которыми они могут воспользоваться, где бы ни находились. Благодаря новым возможностям RS express сама операция денежных переводов станет гораздо удобнее для клиентов. Надеемся, они оценят эти дополнительные преимущества сервиса», ‒ сообщает Директор Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Иван Глазачев.

Банк Русский Cтандарт предлагает высокоэффективные решения для торгово-сервисных предприятий. На сегодняшний момент Банк осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express, VISA, MasterCard, Discover, Diners Club International, JCB International, China Union Pay и Золотая корона. В 2010 году Русский Стандарт стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, MasterCard и American Express. Сегодня денежные переводы RS express доступны во всех регионах России в банкоматах Банка Русский Стандарт,  а также POS-терминалах эквайринговой сети Банка.

Источник: Банк Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.