Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 27 Января
Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса
15:04, 27 Января
Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе
14:54, 27 Января
Покупатели Ленты совершили почти 110 тысяч бесплатных поездок на такси
14:08, 27 Января
Куличи без глютена и торт в форме коронавируса пользуются спросом россиян
12:45, 27 Января
Россияне приобрели вдвое больше товаров в Киберпонедельник-2021 - Wildberries
12:26, 27 Января
Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии будут подведены 28 января
12:26, 27 Января
Askona анонсировала производство умной спальной системы Askona iSense
11:51, 27 Января
Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян
11:37, 27 Января
Предложения товаров, которые можно купить прямо на Яндекс.Маркете, станут заметнее
11:17, 27 Января
Потребление молочной продукции в 2020 году увеличилось на 700 тысяч тонн
25 Декабря 2012, 10:33

«Деньги Online» помогают Free-lance.ru осуществлять «сделки без риска»

freelance.jpgБиржа удаленной работы Free-lance.ru позволяет компаниям и фрилансерам найти друг друга и работать безопасно через сервис «Сделка Без Риска». Прием платежей на сайте Free-lance.ru при работе по модели аккредитива в сервисе «Сделка Без Риска» осуществляет агрегатор платежных систем «Деньги Online» и банк ПСКБ.

Сервис сайта Free-lance.ru «Сделка Без Риска» исключает  возможность мошенничества при оплате труда исполнителя и срыва сроков по исполнению проекта. Как только заказчик находит фрилансера и договаривается с ним об объеме работы, сроках и гонораре, деньги резервируются. Только после этого фрилансер приступает к работе. Когда работа окончена, заказчик подтверждает выполнение проекта, и деньги выплачиваются исполнителю.  Благодаря технологии компании «Деньги Online» и банку ПСКБ клиенты Free-lance.ru могут безопасно осуществлять взаиморасчеты друг с другом  и производить вывод денежных средств через любую удобную платежную систему (электронные кошельки, банковские карты, расчетный счет и проч.).

Для работодателя и фрилансера, заключающих сделку, автоматически создается Веб-кошелек ПСКБ, позволяющий исполнителям осуществить вывод гонорара. Банк ПСКБ обеспечивает надежность сделки. Веб-кошелек ПСКБ привязывается к личному номеру мобильного телефона, а вывод денежных средств осуществляется платежным поручением на расчетный счет или карту любого банка,  на электронные кошельки Яндекс.Деньги, WеbМоnеу, RВК Моnеу, на виртуальную карту MasterCard.

Free-lance.ru, работая по модели аккредитива, гарантирует надежное и безопасное сотрудничество своим клиентам, защищая заказчиков от срыва сроков проекта и недобросовестных исполнителей, исчезающих после получения предоплаты, а исполнителям гарантирует своевременную выплату гонорара в полном объеме.

Андрей Смирнов, коммерческий директор компании «Деньги Online» отметил: «Услуга аккредитива на сегодняшний день позволяет сайту Free-lance.ru обеспечивать своих клиентов надежной схемой взаиморасчетов. Технология покрытия аккредитива с помощью электронных денег является уникальной разработкой компании «Деньги Online» и банка ПСКБ. Мы уверены, что данный метод аккредитива станет востребованной и популярной услугой».

«C момента запуска сервиса, 2 октября 2012 года, было заключено более 40 000 «Сделок Без Риска», и их число растет каждый день в арифметической прогрессии. Эффективное и безопасное сотрудничество с фрилансерами стало возможным благодаря партнерству с сервисом «Деньги Online» и банком ПСКБ. У заказчиков теперь есть возможность оплачивать услуги фрилансеров любым удобным для них способом и быть уверенными в успешном завершении проекта»,  – комментирует Василий Воропаев, генеральный директор Free-lance.ru.

Источник: Деньги Online

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020