Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
28 Ноября 2012, 12:21
1747 просмотров

Держатели карт Сбербанка получают бонусы при оплате автомобиля

fig. 1Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и новый партнер программы дилерская группа «Рольф»  объявляют о проведении специальной акции, по условиям которой держатели карт Сбербанка смогут получить бонусы СПАСИБО при оплате автомобиля картой. Акция действует с 1 по 31 декабря 2012 года и распространяется на все марки и модели автомобилей, представленные в дилерских центрах «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге.

Оплачивая автомобиль по карте Сбербанка, участники бонусной программы получат 0,5% от суммы транзакции в виде бонусов СПАСИБО, а держателям молодежных карт и новичкам программы, зарегистрировавшимся не более месяца назад, на бонусный счет будут начислены 5%.  Более того, за любые другие покупки, кроме автомобилей, участники могут получить дополнительные бонусы от «Рольф» – 0,5% СПАСИБО, если цена покупки не превысит 300 тыс. рублей.

«Теперь бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» предоставляет возможность получить ещё больше бонусов, что особенно важно в предновогодний период, и потратить их на подарки родным, близким и друзьям», – комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Традиционно декабрь является отличным моментом для покупки автомобиля, поскольку именно в этом месяце всегда действуют специальные предложения на автомобили различных брендов, – говорит главный управляющий директор розничного подразделения «Рольф» Татьяна Луковецкая.  – И тем приятнее нам запустить специальную акцию с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка», благодаря которой «Рольф» может предложить своим клиентам не только традиционные декабрьские сюрпризы, но и  дополнительную выгоду до 5% от стоимости покупки в виде бонусных СПАСИБО».

«Спасибо от Сбербанка» – это крупнейшая банковская программа лояльности в России, запущенная в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. Уже сегодня количество ее участников приближается к 3 млн человек. Бонусы  СПАСИБО накапливаются с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах – партнерах программы по всей России, при этом одно СПАСИБО приравнивается одному рублю. Участником программы может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе очень прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка. 

 

Источник: Сбербанк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей