Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:59, 29 Октября
X5 откроет распределительный центр в Красноярском крае
09:54, 29 Октября
Россияне стали приобретать более дорогие ноутбуки
09:43, 29 Октября
Контроль за посетителями ресторанов хотят ужесточить в Москве
09:27, 29 Октября
Alibaba Group выходит в России в оффлайн
09:14, 29 Октября
В Германии объявили карантин со 2 ноября
09:00, 29 Октября
Товарные кредиты с «легким платежом» помогли Почта Банку и ритейлерам удержать продажи в пандемию
16:43, 28 Октября
Группа Черкизово отмечает 15 лет работы
16:20, 28 Октября
ЭДО в ритейле: сложности перехода
16:07, 28 Октября
Тануки подарит планшет за самую страшную историю о ресторанных провалах
15:37, 28 Октября
Достоверная себестоимость. Многие ее хотят, но не многие ее имеют
28 Ноября 2012, 12:21
1446

Держатели карт Сбербанка получают бонусы при оплате автомобиля

спасибо от сбербанка.jpgБонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и новый партнер программы дилерская группа «Рольф»  объявляют о проведении специальной акции, по условиям которой держатели карт Сбербанка смогут получить бонусы СПАСИБО при оплате автомобиля картой. Акция действует с 1 по 31 декабря 2012 года и распространяется на все марки и модели автомобилей, представленные в дилерских центрах «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге.

Оплачивая автомобиль по карте Сбербанка, участники бонусной программы получат 0,5% от суммы транзакции в виде бонусов СПАСИБО, а держателям молодежных карт и новичкам программы, зарегистрировавшимся не более месяца назад, на бонусный счет будут начислены 5%.  Более того, за любые другие покупки, кроме автомобилей, участники могут получить дополнительные бонусы от «Рольф» – 0,5% СПАСИБО, если цена покупки не превысит 300 тыс. рублей.

«Теперь бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» предоставляет возможность получить ещё больше бонусов, что особенно важно в предновогодний период, и потратить их на подарки родным, близким и друзьям», – комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Традиционно декабрь является отличным моментом для покупки автомобиля, поскольку именно в этом месяце всегда действуют специальные предложения на автомобили различных брендов, – говорит главный управляющий директор розничного подразделения «Рольф» Татьяна Луковецкая.  – И тем приятнее нам запустить специальную акцию с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка», благодаря которой «Рольф» может предложить своим клиентам не только традиционные декабрьские сюрпризы, но и  дополнительную выгоду до 5% от стоимости покупки в виде бонусных СПАСИБО».

«Спасибо от Сбербанка» – это крупнейшая банковская программа лояльности в России, запущенная в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. Уже сегодня количество ее участников приближается к 3 млн человек. Бонусы  СПАСИБО накапливаются с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах – партнерах программы по всей России, при этом одно СПАСИБО приравнивается одному рублю. Участником программы может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе очень прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка. 

 

Источник: Сбербанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии