Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:30, 24 Января
Ежегодный общероссийский FMCG-опрос в алкогольной отрасли SCM Alco Survey 2022
12:50, 24 Января
В России создаётся реестр надёжных курьерских служб
12:35, 24 Января
Автомобили Renault за год подорожали больше всех
11:08, 24 Января
«Абрау-Дюрсо» начала производить собственную косметику
10:37, 24 Января
«Магнит» в 2021 году поставил в магазины рекордные 305 тыс. тонн отечественной сельхозпродукции
10:15, 24 Января
На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку
10:00, 24 Января
«Мираторг» вложил в 2021 году в развитие сельских территорий 55 млн рублей
09:45, 24 Января
Развивать экспресс-доставку X5 Group будет топ-менеджер из «Вкусвилла»
09:25, 24 Января
Спрос на ювелирные украшения в России вырос в 2,5 раза
09:05, 24 Января
«Яндекс.Маркет» удвоит число своих пунктов выдачи заказов в 2022 году
02 Декабря 2021, 15:46

«Детский мир» начал сезонные кампании

detmir.jpg

Сеть магазинов «Детский мир» запустила сезонную рекламную кампанию «Большая новогодняя распаковка», которой решил обозначить собственную точку зрения на новогодние праздники.

Как сообщили в компании, такой шаг нужен, чтобы выделить свою коммуникацию в шумном потоке другой новогодней рекламы.

Эмоциональный ролик снят в стилистике трейлера: моменты подготовки к празднику и предвкушения чуда заканчиваются фейерверком восторга, улыбок и удивления, когда дети находят под ёлкой и открывают свои долгожданные подарки.

Покупатели в «Детском мире» оформили более 1,5 млн заказов в дни «Чёрной пятницы»

Вдохновением послужили реальные эмоции детей, а сами съёмки включали в себя POV-форматы: как будто зритель видит эти кадры глазами родителей, снимающих момент распаковки на видео, что помогло добавить роликам искренности.

В дополнение к ТВ-версии кампания поддерживается в цифровых каналах и непосредственно в сети магазинов «Детский мир», в которых проходит новогодняя распродажа.

«В нашей праздничной рекламной кампании мы хотели отметить важность эмоциональной коммуникации с клиентами и подчеркнуть, что “Детский мир” не только место покупок, а настоящая вселенная впечатлений и незабываемых эмоций, где исполняется любая детская мечта, – отметил директор по маркетингу ГК «Детский мир» Андрей Осокин. – Надеюсь, что нам удалось создать атмосферу новогоднего чуда, и наша задумка найдёт отклик в душе каждого».

Кроме того, «Детский мир» совместно с компанией Kimberly Clark, владеющей брендом Huggies, запускают первую совместную благотворительную акцию «Ценим каждую ночь», которая направлена на помощь детям, пребывающим в хосписах или паллиативных отделениях больниц.

Все собранные в рамках акции средства Благотворительный фонд «Детский мир» направит на приобретение постельных принадлежностей: белья, противопролежневых матрасов, ортопедических подушек и других вещей, необходимых для обеспечения комфортного сна маленьким пациентам.

Акция пройдёт с 1 декабря 2021 года по 31 января 2022 года. При покупке определённых товаров бренда Huggies в интернет-магазине или в любом розничном магазине сети «Детский мир» по всей России 15 рублей с каждой пачки будут направлены на благотворительность.

По результатам акции помощь будет оказана нескольким учреждениям, которые работают с неизлечимыми пациентами: Иркутскому областному хоспису, Иркутскому специализированному дому ребёнка №1, благотворительному надомному хоспису для детей и молодых взрослых «Дом Фрупполо», Братской детской городской больнице, Нижегородской детской городской больнице №17, а также Пермской детской клинической больнице №13.

«Для благотворительного фонда “Детский мир” совместная акция с Kimberly Clark брендом Huggies, слоганом которого является “Мы с тобой, малыш”, стала первым проектом подобного формата, – рассказал исполнительный директор БФ «Детский мир» Сергей Павлов. – Фонд “Детский мир” на постоянной основе оказывает помощь детским социальным учреждениям по всей стране, но никогда ранее не поддерживал хосписы».

По его словам, совместной акцией компания хочет напомнить о том, что, если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Источник: Retail-Loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей