15.01.2016, 15:55
Количество просмотров 3727

Diebold представила концепт бесконтактного Self-Checkout

Компания Diebold представила новый концепт расчетно-кассовых узлов самообслуживания на базе мобильных технологий.
Diebold представила концепт бесконтактного Self-Checkout

 - рис.1Компания Diebold представила новый концепт расчетно-кассовых узлов самообслуживания на базе мобильных технологий

Опираясь на опыт Diebold в области внедрения омниканальных технологий в индустрии финансовых услуг, новый концепт сочетает в себе основные функциональные возможности банкомата (АТМ) с удобством бесконтактных мобильных платежей и самообслуживания.

Новый концепт позволяет потребителям сканировать товары, которые они хотят приобрести в магазине, с помощью своих мобильных устройств. Покупатель, собирающийся произвести оплату, на выходе из торгового зала просто подносит свой телефон к кассе самообслуживания, чтобы заплатить за товары. Платеж может осуществляться как с помощью привязанной карты потребителя в мобильном приложении ритейлера так и наличными через терминал. Также есть возможность осуществления операции кэшбэка через терминал расчетно-кассового узла, который может функционировать как банкомат.

В компании считают, что с применением такой технологии исчезают традиционные очереди к кассе и укрепляется лояльность потребителей за счет использования предоплаченных карт, мобильных маркетинговых кампаний и бонусных программ.
Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ