Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
01 Марта 2013, 15:51

Digia расширит предложение для ритейла за счет решений «Синезис»

marker_perimeter.jpgDigia RUS, российское представительство международного системного интегратора, и компания «Синезис», российско-белорусский разработчик  программного обеспечения для видеонаблюдения и цифрового телевидения, заключили партнерское соглашение. 

Флагманским продуктом Digia является аналитическая система Digia Retail Analytics и разработки на ее основе, помогающие торговым компаниям повысить оборачиваемость, сократить товарные запасы и увеличить скорость роста сети с помощью простых и удобных аналитических инструментов. Партнерство с «Синезис» позволит Digia расширить аналитические возможности торговых компаний с помощью инструментов видеоаналитики, использующих последние достижения в области машинного зрения и искусственного интеллекта.

Программно-аппаратные средства, поставляемые «Синезис», позволяют: подсчитывать число посетителей, входящих и выходящих из магазина или отдела магазина; определять количество людей и времени их пребывания в очереди; осуществлять мониторинг наличия активности кассира; классифицировать объекты по их цвету для разделения по типу: посетитель/персонал; классифицировать объектов по их размеру для разделения по типу: взрослый/ребенок.

В основе видеоанализа от «Синезис» лежит комплекс алгоритмов машинного зрения и искусственного интеллекта, позволяющих вести видеомониторинг объектов без участия оператора. Использование систем видемониторинга в торговых залах помогает компаниям получить точную информацию о количестве покупателей в каждый момент времени, маршрутах движения, времени пребывания в магазине, ожидания в очереди и другим показателям в разрезе времени суток, дней недели и т.д. Данная информация, получаемая в онлайн режиме и обладающая высокой точностью, позволяет эффективнее решать задачи мерчандайзинга, управления промо-акциями и дисконтными программами, проводить анализ загрузки кассовых точек, анализировать подозрительные ситуации, планировать более рациональную организацию новых торговых точек и переносить удачный опыт на всю сеть.

Комментирует Михаил Могилевский, генеральный директор Digia RUS: «Мы считаем направление видеоаналитики крайне перспективным инструментом для ритейла. Инструменты, предлагаемые Синезис, обладают поразительной точностью, высокой скоростью работы, масштабируемостью и удобством. Мы планируем продвигать совместные решения и услуги на рынке российского ритейла и надеемся, что торговые организации, быстро реагирующие на новые эффективные ИТ-инструменты, по достоинству оценят новые возможности получения конкурентных преимуществ и увеличения продаж».

Источник: Digia Rus

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
digia
Понравился материал? Поделись.