Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
18 Августа 2016, 15:01
2144 просмотра

Для ритейлеров стартовал мультимедийный проект «Как выполнить требования новой редакции 54-ФЗ?»

Фото с сайта mbaas.ruУчебный центр компании АТОЛ, специализирующейся на автоматизации ритейла и сферы услуг, представляет вниманию делового сообщества информационный мультимедийный проект «Как выполнить требования новой редакции 54-ФЗ?». 

Проект посвящён наиболее серьёзной реформе правил расчётов компаний с населением и взаимоотношений бизнеса с Федеральной налоговой службой РФ за последнее десятилетие. 

Проект включает в себя серию наглядных интерактивных материалов: 

• Видеоролик «54-ФЗ: основные изменения и этапы подготовки» . 
• Сайт http://Fiscal.atol.ru . 
• Информационную брошюру «Новые правила применения контрольно-кассовой техники» с возможностью составления индивидуального плана перехода на онлайн-ККТ, с которой может ознакомиться каждый желающий, заполнив форму на портале http://Fiscal.atol.ru . 

По словам Алексея Макарова, президента компании АТОЛ, мультимедийный проект послужит для всего российского бизнеса превосходным навигатором в наиболее серьёзных изменениях в законодательстве о торговле за последние годы: 

«В рамках проекта мы собрали ответы на вопросы, более всего волнующие бизнес сегодня. Изучив их, владельцы и менеджеры предприятий получат комплексное представление о том, какие шаги должны предпринять компании для соответствия новым требованиям законодательства; как и в какие сроки подготовиться к новым требованиям 54-ФЗ; во сколько обойдется модернизация ККТ и на чём можно сэкономить – и многое другое». 

Напомним, в июле 2016 г. вступили в силу поправки в 54-ФЗ, вносящие существенные изменения в порядок применения ККТ и взаимодействие компаний с ФНС России. Теперь организации, использующие ККТ, будут обязаны передавать данные о продажах в налоговые органы в режиме реального времени.  

Новые требования законодательства касаются всех организаций, осуществляющих расчеты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению.


Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии