04.02.2013, 13:32
Количество просмотров 1701

До 40% ассортимента магазинов X5 на Ставрополье составит местная продукция

Предварительное решение было принято на совещании в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
До 40% ассортимента магазинов X5 на Ставрополье составит местная продукция

 - рис.1В торговой сети X5 Retail Group в Ставропольском крае будет размещено до 40% краевой продукции в общем ассортименте, в том числе путем продвижения собственных торговых марок. На совещании в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию более 50 организаций пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края и представители X5 Retail Group предварительно договорились об ассортименте и условиях поставки местной  продукции в новую торговую сеть этой компании.

Компания X5 Retail Group работает в Ставропольском крае всего несколько месяцев и налаживает контакты со ставропольскими поставщиками товаров. Ею проведена презентация для товаропроизводителей края. Определены стратегические цели развития торговой сети в регионе; требования к качеству, маркировке, упаковке товаров, реализуемых в предприятиях торговли; затронуты вопросы ценообразования и торговых надбавок на основные группы товаров.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ