Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
10 Апреля 2014, 13:01

DOCFLOW 2014 МОСКВА: как вести борьбу с информационным хаосом?

DOCFLOW 2014 МОСКВА: как вести борьбу с информационным хаосом?20 мая в Москве состоится DOCFLOW 2014 – 20-я конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, самое крупное по количеству представленных компаний, докладов и посетителей деловое мероприятие в области ECM в России и СНГ. Бесплатная регистрация уже открыта на www.docflow.ru.  

Вопрос, который станет лейтмотивом конференции: как вести борьбу с информационным хаосом? Информация сегодня – это важнейший бизнес-актив, от управления которым зависит успех компании любого размера. Объем источников данных и потоки документооборота растут, а внедрение информационных систем не всегда успевает за потребностями пользователей и бизнеса. Для обмена опытом в решении этой проблемы 20 мая на одной площадке соберутся специалисты в области менеджмента, ИТ, ДОУ, а также более 30 ведущих зарубежных и российских поставщиков СЭД и ECM-решений. DOCFLOW 2014 объединит зарекомендовавшие себя форматы диалога, обмена знаниями и нетворкинга, чтобы за один день можно было пройтись по стендам ведущих поставщиков, изучить практику внедрений, собрать аналитику и получить обзоры рынка ECM и СЭД.

Специальным гостем мероприятия станет Майкл Циглер (Michael Ziegler), руководитель европейского нетворкинг-проекта для топ-менеджмента - Docville, ECM-консультант с более чем 20-летним стажем работы на международных ECM, Data Capture и BPM рынках. Он выступит с развернутым докладом о том, что ECM-Capture-BPM рынок может предложить для борьбы с информационным хаосом.

Примерными вопросами для обсуждения станут:
• как управлять потоками неструктурированного контента, с учетом изменяющихся требований, Big Data, облаков, мобилизации коммуникаций и при этом сократить сложности, связанные с внедрением систем;
• как обеспечить управляемый вход и выход данных из ИС в различных форматах в привязке к различным бизнес-процессам;
• что дает внедрение и обслуживание вертикальных решений заказчику и поставщику, какие вертикальные решения обречены на больший успех;
• как консолидация рынка СЭД, относительное уравнение качества товара у разных производителей и дефицит профессиональных ECM-кадров влияют на ценообразование решений и услуг;
• как получить выгоду от складывающейся экосистемы на рынке электронного документооборота.

Кроме этого, гостей DOCFLOW ждут 8 насыщенных часов дискуссий и докладов в 6-ти конференционных залах, выставка и демонстрации решений, круглые столы, «схватка экспертов», аналитические выступления и успешные проекты.

Свое участие в мероприятии планируют: DIRECTUM, Canon, Fujitsu, IBA, ABBYY, DocsVision, ЭОС, 1C, ЭЛАР, Panasonic, EPSON, Docflow Best Practice, Lanit, Haulmont, Летограф, Intertrust, Kodak Alaris, ВСС-консалтинг, Интертраст, Корус Консалтинг, Крипто-Про, Крит, НТЦ ИРМ, Систематика, Такском, FTS Maconomy и другие.

Генеральным спонсором DOCFLOW 2014 Москва вновь стала компания DIRECTUM. Спонсорами мероприятия, благодаря которым посетить конференцию-выставку можно совершенно бесплатно, стали компании IBA, Canon, и PFU Imaging Solutions A Fujitsu company. В 2014 году конференция пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Информационными спонсорами конференции выступают журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС».

Подробнее ознакомиться с информацией о мероприятии и зарегистрироваться можно на сайте: http://www.docflow.ru/docflow2014/.

Источник: DOCFLOW


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей