Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
15:36, 01 Декабря
Авито Работа приобретает контрольную долю в казахстанском сервисе HR Messenger
15:06, 01 Декабря
На ВсеИнструменты.ру появилась возможность приобрести товар в рассрочку для физлиц
13:33, 01 Декабря
«Магнит» начал продавать в магазинах Узбекистана халяльную косметику
13:11, 01 Декабря
Банк Русский Стандарт упростил внедрение бесконтактных платежей по СБП
12:37, 01 Декабря
Яндекс Маркет начинает торговать товарами, выкупленными у ИКЕА
12:23, 01 Декабря
Покупатели собираются продолжать экономить на своих покупках
30 Января 2020, 11:54
1871 просмотр

Дочерняя структура X5 - 5Post ускоряет подключение новых партнеров

fig. 1
X5 Retail Group объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве между дочерней структурой 5Post, развивающей новые почтовые сервисы, и IT-интегратором Apiship. Сотрудничество позволит сократить сроки подключения новых партнёров 5Post с нескольких недель до одного дня. 

Платформа Apiship - это интеграционный сервис для рынка электронной коммерции. Apiship выступает операционным посредником между 5Post и интернет-магазином. Единый стандарт передачи данных между онлайн-магазинами и службой доставки позволяет повысить эффективность и скорость операций, а в перспективе увеличить объём посылок минимум на 10%. Технология Apiship является внутренней разработкой компании, бесплатной для интернет-магазинов. 

Для подключения к 5Post интернет-магазину, уже интегрированному с Apiship, достаточно заключить стандартный договор и получить ключ к системе. Сам процесс подсоединения займёт минимальное время и будет заключаться только в небольших настройках, а не в создании с нуля интеграции со стороны торговой точки. Первые интернет-магазины уже подключаются к 5Post с помощью новой системы. 

«Наша задача поддерживать эффективный сервис для взаимодействия между интернет-магазинами и логистическими компаниями, объединить в «одном окне» все существующие методы и стандарты. Теперь сервис компании 5Post доступен в платформе Apiship для всех пользователей. Наши клиенты и партнёры экономят время, получают оперативное взаимодействие, а также, что немаловажно, сокращают собственные затраты на вопросы разработки и поддержки интеграции», - говорит генеральный директор Apiship Дмитрий Хомяков

«Сервис последней мили будет успешным только если поддерживать высокий темп развития рынка e-commerce. Универсальный стандарт обмена данными, созданный Apiship, и гибкая масштабируемая IT-система 5Post позволяет за минимальное время подключать к нашему сервису новых партнёров, а значит у клиента будет ещё больше возможностей воспользоваться удобной доставкой из большего количества интернет-магазинов, где он привык совершать покупки», - говорит управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов

Платформа Apiship работает с более 11700 интернет-магазинов и ключевыми агрегаторами международных посылок.
 
5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами, такими как Ozon, Беру, AliExpress, и планирует активно развивать партнёрские отношения. Сеть 5Post превышает 8000 мультисервисных точек выдачи. 


Источник: X5 Retail Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей