Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
09:50, 02 Декабря
Ретейлеры не планируют повышать цены на деликатесы к Новому году
09:29, 02 Декабря
Производитель Baskin Robbins в России регистрирует новый бренд BRandICE
20:53, 01 Декабря
Михаил Волков станет новым главой «Почты России»
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
24 Марта 2014, 13:32
2757 просмотров

Доставка товаров с Dostami.ru из США в Россию стала дешевле на 80%

fig. 1Компания Dostami.ru, помогающая россиянам покупать в американских интернет-магазинах, запустила доставку Dostami Ultra Economy. С новой услугой компания продолжает развивать свою собственную логистическую службу, в рамках которой в прошлом году уже стартовала быстрая и доступная Dostami Express. Доставка Ultra Economy осуществляется в сто крупных и средних городов по всей России, экономия для покупателя составляет 60-80% по сравнению с авиадоставкой (Dostami Express).

С Dostami Ultra Economy заказ прибудет в Москву за шесть недель, максимальный срок доставки в города Сибири составит 10 недель. Посылки отправляют морем из США в Хельсинки, затем наземным транспортом в Москву, где они проходят таможенную очистку. После этого товары доставляют по адресам с помощью транспортной компании-партнера Dostami.ru. Стоимость услуги зависит от веса посылки и зоны – чем ближе город к Москве, тем дешевле. К примеру, транспортировка заказа весом в 30 кг (тяжелые автозапчасти, профессиональная музыкальная система) обойдется в 326 долл. в Новосибирск (против стандартных 1 222 долл.), а в Москву – всего лишь 212 долл. (против стандартных 576 долл.).

«Ultra Economy сохраняет точность и надежность нашей собственной службы доставки, которую мы запустили в прошлом году. Этому виду доставки мы предсказываем не меньшую востребованность, чем Dostami Express, и с ее помощью надеемся привлечь новый сегмент покупателей. Она подойдет тем, кто хочет сэкономить и готов ради этого подождать, - поясняет глава представительства Dostami.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. – Кстати, для пользователей Dostami.ru появилась еще одна возможность сберечь деньги - мы пошли на серьезный шаг и временно снизили нашу комиссию с 9% до 5% от стоимости заказа».

В ближайшем будущем на сайте появится автоматический калькулятор для расчета стоимости нового способа доставки. Пока же покупатели могут посмотреть, во сколько обойдется доставка c Dostami Ultra Economy, разместив заказ, например, на бампер или компоненты двигателя автомобиля, детской коляски, HD-телевизора. Жители городов, куда доставка Dostami Ultra Economy не производится, имеют возможность заказать посылку в офис партнера Dostami.ru в соседнем городе и затем забрать ее оттуда.

Услуга доставки Dostami Express была запущена в прошлом году. С ее помощью за семь дней посылки доставляются в Москву и Санкт-Петербург, по стоимости она на 46% дешевле EMS. Dostami Express включает в себя услугу отслеживания заказа, а также доставку до двери. 25% товаров, представленных на сайте компании, доставляются с помощью Dostami Express бесплатно. Для остальных же, особенно тяжелых и крупногабаритных товаров, может прекрасно подойти Dostami Ultra Economy.

Источник: Dostami.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей