Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
09 Марта 2022, 10:00
3609 просмотров

DPD меняет логистику и увеличивает сроки доставки по южным направлениям

Теги:
доставка

DPD продолжает доставлять товары из зарубежных интернет-магазинов и оказывать услуги по доставке в России и СНГ в полном объёме.

Международная служба экспресс-доставки DPD с 5 марта 2022 года поменяла логистику с авиационной на автомобильную на направлении Ставрополь — Москва по услугам NDY, IND, DPE и увеличила срок доставки на 1 день для повышения экономической эффективности выполняемых перевозок.

Изменения коснулись авиационной доставки в связи с введением временного ограничения полётов в аэропорты юга и ряда центральных регионов России до 3:45 часов по московскому времени 14 марта 2022 года. Доставка в эти регионы осуществляется наземным транспортом.

Ранее, с 4 марта 2022 года, авиационная логистика сменена на автомобильную по услугам NDY и IND по направлениям Ростов-на-Дону — Москва, Таганрог — Москва, Новочеркасск — Москвас увеличением сроков доставки на 1-2 дня.

Служба доставки DPD с 30 декабря 2021 года меняет тарифы в России

Ещё изменён график работы подразделения в Воронеже, с 12 марта по 30 апреля, включительно, на терминале будет недоступна опция самовывоза и самопривоза по субботам.

В Петрозаводске изменён график работы клиентского зала. С 14 марта 2022 года актуальным графиком работы будет: понедельник-пятница 9:00-17:00, суббота, воскресенье – выходной.

Изменён график работы клиентского зала в Норильске. С 11 марта по 3 апреля 2022 года актуальный график: понедельник-пятница с 10:00 до 15:00, суббота, воскресенье – выходной.

Кроме того, в связи с потеплением с 7 марта 2022 года отменена дополнительная опция «Температурный режим» по направлениям Ставрополь — Пятигорск — Ставрополь, Ставрополь — Армавир — Ставрополь, Ставрополь — Черкесск — Ставрополь.

В то же время, экспорт и импорт международных экспресс-грузов, за исключением стран ЕАЭС, временно приостановлен, при этом DPD продолжает доставлять товары из зарубежных интернет-магазинов.

«Сегодня, как и раньше, DPD является надёжным партнёром в доставке отправлений для бизнеса и выполняет все свои обязательства перед клиентами, поставщиками и сотрудниками, — генеральный «DPD в России» Николай Воинов. — Сейчас, как никогда, бизнесу необходимы надёжные партнёры, чтобы обеспечить непрерывность операций: доставку товаров, сбор денег, полноценное обслуживание клиентов-получателей».

По его словам, DPD в России гарантирует бесперебойную работу и выполнение своих обязательств в полном объёме. «Наши клиенты могут быть спокойны: ваш бизнес и ваши отправки в надёжных руках», — подчеркнул глава компании.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей