Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
19:46, 03 Декабря
Яндекс.Маркет: с увеличением опыта в онлайн-покупках барьер к заказу лекарств и продуктов снижается
18:14, 03 Декабря
Рейтинг омниканальности ритейлеров: комментарий исполнительного директора AWG
16:33, 03 Декабря
БФ «Детский мир» и МТС Банк оборудовали игровые комнаты в Перми и Калининграде
16:22, 03 Декабря
Мода и хоккей: коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России
16:00, 03 Декабря
Москва не будет вводить новые ограничения для ресторанов на новогодние праздники
15:12, 03 Декабря
Стрит-ритейл на Невском проспекте выжил и проявил чудеса гибкости
14:59, 03 Декабря
Оплата QR-кодами от Сбера — теперь в Ленте и Виктории
14:44, 03 Декабря
ИКЕА откроет Дизайн-студию в ТРЦ «Жемчужная Плаза»
14:33, 03 Декабря
Fort Ross Ventures лидировал в раунде на 45 млн долларов для платформы каршеринга Ridecell
14:06, 03 Декабря
ПЭК: пандемия замедлила ввод в эксплуатацию складских площадок в регионах
09 Ноября 2020, 14:14
351

DPD срезала цены на базовые тарифы

доставка.jpg
DPD, ведущий логистический оператор России, объявляет о снижении цен на базовые тарифы и приглашает производителей России расширить географию доставки товаров. Цены на DPD ECONOMY и DPD 18:00 снижены в преддверии высокого сезона в рамках программы по поддержке частных предпринимателей, доля которых в общем количестве клиентов DPD в 2020 году выросла на 43 процента. 

Отправляя посылку с тарифом DPD ECONOMY, клиент может сэкономить до 35 процентов. Его назначение — доставить крупногабаритные посылки весом до одной тонны в любую точку России. Этим тарифом пользуются предприниматели, которые хотят гарантировать своим покупателям доставку в определенный срок. В топ-5 популярных дополнительных опций к тарифу входят: оплата получателем или третьей стороной, объявление ценности отправки, погрузка и разгрузка посылок при доставке, подтверждение доставки, температурный режим. 

- К уникальному высокому сезону 2020 года, когда ограничения пандемии совпали с периодом распродаж, в который рынок и стоимость перевозок традиционно растут, мы беспрецедентно «режем» цены. DPD в России чувствует себя уверенно, и мы хотим, чтобы наши клиенты-предприниматели могли зарабатывать и обеспечивать товарами своих покупателей по всей стране. И расти даже в этот непростой период. Мы протестировали бюджетную доставку для самозанятых Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и видим высокий спрос на простую, недорогую и надежную услугу, которая станет нашим флагманом в этом сезоне, — отмечает директор по маркетингу DPD в России Алексей Мерзляков.

Базовый тариф DPD 18:00 гарантирует прибытие посылки во временной интервал, выбранный клиентом. Установлено три интервала — до 12:00, 15:00 или 18:00. По этому тарифу можно перевозить грузы массой до 800 кг при доставке железнодорожным транспортом или до одной тонны — наземным. Для удобства клиентов DPD предлагает широкую – более 4 тысяч - сеть партнерских пунктов выдачи заказов по всей стране.  

В рамках подготовки инфраструктуры к высокому сезону DPD в России оптимизировала маршруты, усилила курьерскую службу и контактный центр, открыла дополнительные пункты приема и выдачи и обеспечила возможность бесконтактной доставки для клиентов.

Источник: DPD

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020