Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:05, 30 Июня
Доля предоплаты интернет-заказов в России стабилизировалась на уровне 45%
13:35, 30 Июня
Смартфоны Honor будут приезжать в Россию по параллельному импорту
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
10:33, 30 Июня
Онлайн-покупатели X5 определились в выборе доставки
10:00, 30 Июня
Российский фармпром в мае 2022 года занят выпуском безрецептурных препаратов
09:33, 30 Июня
Москвичи за 2 года перевели близким свыше 90 млн бонусов «СберСпасибо»
16 Мая 2022, 15:40

DPD возобновил в полном объёме доставку по всему миру

Логистический оператор DPD в России завершил 1 этап перестроения трансграничных логистических цепочек и возобновляет в полном объёме международный сервис экспресс-доставки по услуге «DPD Classic International Export».

География международной доставки грузов и посылок более чем 200 стран мира. Для международных перевозок компания использует авиационный транспорт.

Определить стоимость услуги можно при помощи тарифной карты и калькулятора на сайте. Клиентам доступно подключение различных опций, среди которых — приём груза в выходные дни, упаковочные материалы, дополнительное страховое покрытие. Отправитель может оформить сдачу груза у двери или на терминале DPD.

Кроме того, в рамках этой услуги отправителю доступны дополнительное страховое покрытие, информирование о доставке, упаковочные материалы. На текущий момент к перевозке принимается груз максимальной длины 270 см, периметра поперечного сечения — 400 см, максимальным весом — 70 кг.

«Мы завершили важный этап переговоров с нашими партнёрами по международной доставке и рады вновь полноценно запустить это направление, — рассказал директор по развитию международного бизнеса DPD в России Сергей Денисов. — Мы перестраиваем свои логистические цепочки, ищем новые пути сотрудничества и возобновления сервисов для того, чтобы наши клиенты могли продолжить развитие своего бизнеса».

Сейчас, по его словам, развивается тенденция роста перевозок в сторону Китая, поэтому компания также активно прорабатывает логистику этого направления.

Вместе с тем DPD оказывает услуги по доставке грузов в страны ЕАЭС в полном объёме, продолжает таможенное оформление отправок грузов для В2В-сегмента, а также таможенное оформление и доставку по России посылок из зарубежных интернет-магазинов.

По результатам прошлого года экспорт грузов в сегменте B2C в компании вырос на 58%. Несмотря на то, что средний вес отправки уменьшился, общий вес всех перевезённых грузов увеличился на 15%: посылки стали легче, при этом их количество выросло на 51%.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей