Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
15 Октября 2012, 18:00

eBay выпустит приложения для России

ебэй.jpgКорпорация eBay, объединяющая интернет-аукцион и платежную систему PayPal, официально начала использовать новый логотип. Кроме того, кардинально изменился дизайн сайта ebay.com. Компания реализовала ряд функций, чтобы потребителям было еще удобнее просматривать товары, выбирать и покупать. В ближайшие недели новый интерфейс оценят пользователи из США, в течение нескольких месяцев он появится и в других странах, говорится в корпоративном блоге.

В изменяющихся условиях eBay планирует объединить лучшее от традиционной и online-торговли. По прогнозам компании, в ближайшие годы объем рынка ритейла достигнет 10 трлн долларов. Insight & Experiences – новая стратегия eBay, которая готова предложить пользователям ненавязчивый выбор товаров, релевантность их запросам.

Персонализация и визуализация шопинга представлена eBay Feed – на своей странице пользователь видит товары, отобранные на основе его интересов, предпочтений и истории посещений на eBay. При этом товары выглядят как на витрине, сопровождаются качественными и крупными фотографиями.

Приоритетным направлением eBay становится мобильная коммерция. Приложения позволяют охватить значительно большую аудиторию и предложить им нужный товар в любом месте. Компания официально представила iOS-приложение eBay Now. С его помощью можно заказать и получить товар за один день. В течение 12 месяцев компания обещает запустить приложения, адаптированные к российскому рынку.

Президент eBay Дэвин Вениг (Davin Wenig) заявил, что для них Россия является одним из 2–3 приоритетных рынков с быстро растущим сегментом e-commerce. «Мы активно вкладываем инвестиции в российский рынок», – сказал глава eBay.

По данным eBay, их сайт посещает 105 млн пользователей из 109 стран, количество продавцов достигло 25 млн. Мобильные приложения eBay были скачаны более 100 миллионов раз, а в первом полугодии 1 млн пользователей зарегистрировали мобильные аккаунты.

Источник: Sostav.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.