Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:56, 19 Января
DHL стал самым популярным объектом для фишинговых атак в конце 2021 года
12:44, 19 Января
«Нестле» переводит российские фабрики на электроэнергию из возобновляемых источников
11:57, 19 Января
«Детский мир» передал на переработку около 3 т отходов обувного и текстильного производства
11:34, 19 Января
«Пятёрочка» тестирует выкладку товаров в AR-формате
11:21, 19 Января
Предприятия «Магнита» поставили рекорд по выпуску продукции
11:12, 19 Января
Торговая сеть «Пятёрочка» запустила обновлённую программу обратного франчайзинга
10:28, 19 Января
В Л’Этуаль исследовали предновогодние покупки россиян
10:23, 19 Января
Сеть магазинов «Верный» ограничила торговую наценку до 10%
10:06, 19 Января
МИР впервые стала самой популярной платежной системой на Wildberries
09:50, 19 Января
«Байкал Сервис» подвел итоги 2021 года
28 Мая 2014, 13:02

ECOM Expo: ажиотаж вокруг электронной торговли

ECOM Expo: ажиотаж вокруг электронной торговлиВ Москве прошла крупнейшая в Восточной Европе выставка технологий для e-commerce - ECOM Expo'14, организованная компанией Oborot.ru. За 2 дня (21-22 мая) выставку посетили более 4,5 тысячи профессионалов – владельцев, топ-менеджеров, сотрудников интернет-магазинов и ритейл-компаний, а также – тех, кто планирует запустить проект в области электронной торговли. Журнал Retail&Loyalty выступил информационным спонсором мероприятия.

Третий год подряд выставка ECOM Expo проходит в Москве на ВВЦ. В этом году на двух ее этажах разместились рекордное количество стендов – свои новинки для электронной и многоканальной торговли представили более 130 компаний. Среди участников выставки и спикеров бизнес-программы – популярные торговые площадки ("Яндекс.Маркет" и Wikimart), корпорация IBM, "большой треугольник" электронных платежных систем ("Яндекс.Деньги", QIWI и PayPal), широкий "набор" служб доставки, платежных систем, коммерческих CMS, инновационных сервисов для повышения продаж.
Среди экспонентов выставки - представители России, Украины, Австрии, Польши, Великобритании, Китая, США, Болгарии.

"ECOM Expo стала крупнейшей специализированной выставкой по электронной торговле не только в России, но и в Восточной Европе", - констатирует председатель орг.комитета выставки Павел Коротов (Oborot.ru).

Оба дня выставки шла бизнес-программа - бесплатные мастер-классы по всем этапам бизнес-процесса в ИМ: созданию сайта, маркетингу и продвижению, контекстной и товарной рекламе, платежам, логистике.
ECOM Expo: ажиотаж вокруг электронной торговли
Среди новинок, представленных на выставке:
• разработчики показали Trade&Chat - гибрид маркетплейса и соцсети, мобильное приложение для общения покупателей и продавцов;
• крупная китайская дропшиппинговая платформа – Osell, вышла на широкую публику и представила готовое решение для офлайновых точек - электронный стенд-терминал;
• На ECOM Expo'14 впервые выступил на публике новый директор курьерской службы IM-logistics – Денис Иванников. Он честно признался, что в прошлом логистическая компания "залезала в деньги клиентов", если точнее - вкладывала оборотные средства в развитие инфраструктуры, на чем и погорела в прошлом году, когда образовался кассовый разрыв. Иванников впервые озвучил общую сумму задолженности IML перед клиентами на начало 2014 года - около 500 млн рублей. Новый директор подтвердил: компания планирует расплатиться со всеми ИМ, которым задолжала;
• VeInteractive.com - английская маркетинговая компания презентовала сразу несколько новых для нашего рынка решений. Среди них - чат-робот VeChat, сервис триггерных писем VeContact, ретаргетинговый сервис VeGenie.

"Здорово, я первый раз на выставке, мне все понравилось. Мы на рынке год, достаточно молодые, поэтому интересно было пообщаться напрямую с сервисами, на которые я делаю ставку. Я даже заранее сделал себе список тех стендов, которые были мне интересны, это более 15 компаний, и целенаправленно обошел их все", - заявил представитель интернет-магазина "Аверс-трейд.ру" Владимир.

"Мы знали, что ECOM Expo - это место, куда люди приходят, чтобы получить информацию о том, что происходит на рынке e-commerce. Но не думали что все так интересно и масштабно", - отметил Дмитрий Бойко, агентство интернет-рекламы i-Media.

Источник: Oborot.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей