Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
29 Января 2013, 11:45

Ecwid заключил соглашение с Payvment

Теги:

fig. 1Облачный виджет для создания интернет-магазинов «Эквид» (Ecwid) сообщил, что Facebook-приложение Ecwid стало самым популярным в мире способом создать магазин в социальной сети Facebook. Как отмечают в компании, долгое время державший второе место российский стартап обогнал своего калифорнийского конкурента еще в декабре 2012 г., достигнув метрики в 210 тыс. активных пользователей на Facebook против 200 тыс. у Payvment. То, что произошло дальше, никак не предполагалось Ecwid на 2013 год. Ecwid анонсирует, что с текущего дня платформа расширит свою аудиторию, предоставив свои сервисы пользователям Payvment, конкурирующей платформы из самого сердца Кремниевой Долины, – города Пало-Альто, США. Перевод осуществляется в рамках заключенных между компаниями соглашений. Днем ранее Payvment заявил о том, что его сервера будут остановлены с 28 февраля. Продавцы, зарегистрированные в системе Payvment, смогут сохранить свои Facebook-магазины путем перевода их на платформу Ecwid.

Как сообщают разработчики, облачный виджет электронной коммерции Ecwid может быть добавлен к любому веб-сайту, социальной сети или блогу всего за пять минут. При помощи Facebook-приложения Ecwid, каждый может создать магазин на своей Facebook странице. Магазины в Facebook позволяют миллиардной аудитории Facebook делать покупки, не покидая любимой социальной сети. «Мы очень рады успехам «Эквид» на рынке решений социальной коммерции. 12 лет назад наша же команда создала другой стартап: первую в мире платформу электронной коммерции на языке PHP, X-Cart (раннее имя: F-Cart). Я горжусь, что смог создать команду людей, способных в течение многих лет не только находиться на переднем крае инноваций в торговле через Интернет, но и двигать эту границу вперед», – говорит Руслан Фазлыев, основатель и директор Ecwid. – Наша история также показывает, что не обязательно базироваться в Силиконовой Долине, чтобы создать успешный ИТ-стартап. Российская команда обогнала по количеству пользователей на Facebook стартап из одного с Facebook города, самого сердца Долины – Пало-Альто!»

Ecwid – доступный (существует полностью бесплатная версия), но мощный облачный виджет для создания интернет-магазинов. Ecwid совместим с любым веб-сайтом, ведущими социальными сетями и платежными системами. В системе зарегистрировано 240 тыс. продавцов из 174 стран, а сам Ecwid переведен на 43 языка, включая даже валлийский.

Источник: ИА REGNUM


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей