Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:29, 08 Марта
Какие путешествия запланировали туристы на 8 марта
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
19 Октября 2016, 14:16

Эффективность инвестиций станет одной из тем дискуссии на форуме E-comspace2016

E-comspace.jpg

21 октября 2016 года открывается первый форум отечественных онлайн-предпринимателей E-comspace. К откровенному разговору о проблемах отрасли приглашаются все заинтересованные в развитии электронной коммерции в России.

На сессии «E-СOM + экосистема» участники обсудят вопросы, связанные с инфраструктурой, сложившейся вокруг индустрии интернет-торговли. В частности, речь пойдет об эффективности инвестиций в интернет-рекламу, в том числе CPA, когда оплата производится «за действие», то есть по результатам сделанных заказов.

«На фоне общего пласта рекламодателей е-commerce научился неплохо считать деньги, – считает участник форума Павел Юровицкий, основатель группы компаний Kokoc Group. – Тем не менее, остается очень много просчетов и ошибок, связанных с размещением рекламы. Существуют целые системы, выстроенные, чтобы создавать фейковые заказы. У больших интернет-магазинов доля таких, а также сделанных и невыкупленных заказов доходит до половины всего их объема, что делает проект в целом убыточным. Если небольшой бизнес считает каждый рубль, который потратил на рекламу, то у гигантов рынка ситуация другая. Неограниченные возможности вливания денег, в том числе в размещение рекламы, не способствуют эффективности бизнеса. На мой взгляд, такая инвестиционная модель, основанная на росте капитализационной стоимости, исчерпала себя».

Форум E-comspace2016 пройдет в Конгресс-центре Технополис (Волгоградский проспект). Это крупнейшее отраслевое событие, в котором участвуют 15 венчурных фондов, 1000 представителей малого и среднего бизнеса, 20 ведущих логистических компаний, 5 платежных систем интернет-эквайринга.

Источник: E-comspace

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
e-comspace 2016
Понравился материал? Поделись.