Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:02, 05 Декабря
OREO и Леди Гага анонсируют совместную коллаборацию
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
25 Октября 2013, 14:04
2157

Эксклюзивный платежный модуль PayOnline разработан для международной платформы hybris

Онлайн-платежи

TeamIdea объявляет о завершении проекта по реализации интеграции международной платформы hybris с процессинговым центром PayOnline. Стоит отметить, что данное событие можно считать историческим для всех трех компаний (PayOnline, hybris и TeamIdea), так как PayOnline является первым российским платежным сервис-провайдером, с которым выполнена интеграция hybris.

Компания hybris была основана в 1997 году. Система автоматизации коммерческой деятельности hybris стала, по мнению агентств Gartner и Forrester, лучшей среди трех ведущих платформ в мире. Сейчас hybris работает в 15 странах мира – в том числе и в России, а в числе клиентов есть ряд крупных компаний, известных во всем мире, и владельцев международных брендов B2B и розничных брендов. 

Своим клиентам hybris предоставляет современные, совершенные, высокотехнологичные сервисы, и, соответственно, предъявляет к партнерам и поставщикам услуг высочайшие требования. Процессинговый центр PayOnline стал первым российским сервис-провайдером платежных услуг, чей платежный модуль был разработан и включен в платформу hybris.
Платежный модуль позволяет организовать прием платежей на сайте клиентам компании hybris в России, ближнем и дальнем зарубежье. Такой широкий географический охват процессингового центра обеспечивает широкая сеть банков-партнеров: только в России PayOnline сотрудничает с 8 банками, а еще 4 европейских банка обеспечивают возможность сотрудничества с PayOnline зарубежным компаниям.

Использование платежного сервиса PayOnline позволяет принимать на сайте платежи по банковским картам (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), с электронных кошельков (QIWI Кошелёк, WebMoney, Яндекс.Деньги), по виртуальным картам российских мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС). Кроме того, PayOnline позволяет интернет-магазинам продавать товары в кредит онлайн.

Процессинговый центр PayOnline является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard, обладает сертификатом PCI DSS Level 1 и обеспечивает клиентов сервисом приема онлайн платежей международного уровня – как в отношении удобства использования, так и в отношении безопасности оплат.
Благодаря новому платежному модулю PayOnline, система hybris стала еще более гибкой и удобной в использовании для российского рынка. 

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020