20.11.2013, 12:28
Количество просмотров 2538

Эльдорадо продолжает геймификацию

Новый этап проекта – игра «Zомбастики», веселая новогодняя аркада с элементами триллера в виртуальном магазине «Эльдорадо». 
Эльдорадо продолжает геймификацию
 - рис.1Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» продолжает реализовывать интерактивный мультимедийный проект «Эльдорадо – это Я!». Идея проекта – вовлечь пользователей в мир современного ритейла и дать возможность почувствовать себя полноценным участником процесса торговли как на стороне покупателя, так и на стороне продавца.

Новый этап проекта – игра «Zомбастики», веселая новогодняя аркада с элементами триллера в виртуальном магазине «Эльдорадо». На этот раз игрокам предлагается роль покупателя в горячий период распродаж. По традиции баллы, набранные в процессе игры, конвертируются в бонусы программы лояльности, которыми можно оплатить покупки во всех магазинах «Эльдорадо».

Игрок должен успеть приобрести максимальное количество акционного товара за ограниченное время. Задача усложняется наличием в зале «Зомби-Морозов», при касании которых персонаж теряет скорость и бдительность. На помощь придет обаятельная продавец-консультант в костюме Снегурочки.

«Несмотря на то, что интерактивный проект «Эльдорадо – это Я!» стартовал не так давно, результаты первого этапа – игры «Ловкий Я» оказались выше прогнозируемых, – сообщает вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу Соня Долежелова. – Сумма покупок по выигранным купонам акции только в интернет-магазине составила более 50 миллионов рублей. Не менее важным результатом я считаю активный интерес, проявленный нашими покупателями к игре, это значит, что мы идем в правильном направлении».

«Эльдорадо» продолжает накапливать позитивный опыт организации игровых спецпроектов для покупателей. Все они размещаются на специальной игровой директории www.igra.eldorado.ru. Первый этап проекта – игра «Ловкий Я» даже после окончания призового режима пользуется популярностью у любителей онлайн-игр. Ранее, в 2012 году компания успешно реализовала две волны интерактивной онлайн-викторины «ТвиКвест» на базе сервиса Twitter.
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ