20.11.2012, 10:44
Количество просмотров 2032

ЭнергоМашБанк запустил многофункциональный интернет-банк Energoline

Система полностью отвечает ожиданиям даже самого требовательного клиента, отмечают в банке.
ЭнергоМашБанк запустил многофункциональный интернет-банк Energoline
 - рис.1ЭнергоМашБанк (Санкт-Петербург) завершил тестирование и запустил собственную систему дистанционного банковского обслуживания физических лиц – многофункциональный интернет-банк Energoline.
Сервис построен на базе продукта компании «БИС». Продукт разработан после тщательного анализа существующих на рынке дистанционных банковских технологий и построен на так называемом модульно-кластерном принципе, что практически не ограничивает возможности интернет-банка Energoline по дальнейшему развитию сервисов и повышению функциональности.

«Компания БИС разработала специально для ЭнергоМашБанка интеллектуальный высокотехнологичный продукт для дистанционного банковского обслуживания на основе своей системы QBIS.Online.Частный клиент, – говорит технический директор компании БИС Сергей Орлов. – Внедрение системы существенно упростит сотрудничество клиентов с банком и создаст ряд конкурентных преимуществ. Мы довольны партнерскими отношениями с ЭнергоМашБанком, который позиционирует себя как надежный партнер и динамично развивающийся финансовый институт».

Структура интернет-банка построена в виде двух логических блоков – информационного и платежного. В платежном блоке внедрена возможность производить обмен валюты по выгодному курсу, совершать моментальную оплату услуг, оказываемых более чем полутора тысячами компаниями, осуществлять денежные переводы по свободным реквизитам, погашать кредиты и производить платежи в бюджет РФ, в частности, налоги или штрафы. В информационном блоке пользователю доступны открытие и закрытие текущих счетов, в том числе валютных, подача заявок на выпуск банковских карт любой категории и на оформление потребительских кредитов, полная информация по всем операциям по счету или банковской карте за весь период действия договора без взимания дополнительной платы. Кроме того, с помощью Energoline можно получить информацию о состоянии действующего кредита в ЭнергоМашБанке.

Для защиты информации в интернет-банке Energoline применяется полный комплекс современных технологий. Для доступа к системе, помимо логина и пароля, клиентам предоставляются сеансовые ключи – одноразовые коды, используемые для подтверждения осуществляемой операции.

«Мы достаточно серьезно и скрупулезно разрабатывали систему интернет-банка Energoline. Фактически мы предлагаем систему следующего поколения, полностью отвечающую потребностям даже самого требовательного клиента», – отмечает первый заместитель генерального директора – председателя правления ЭнергоМашБанка Ольга Щербакова.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ