20.03.2020, 09:19
Количество просмотров 2332

«Ешь Деревенское» запустил бесконтактную доставку

На сайте компании и в мобильном приложении появилась возможность выбрать опцию бесконтактной доставки.
«Ешь Деревенское» запустил бесконтактную доставку
 - рис.1
На сайте компании и в мобильном приложении появилась возможность выбрать опцию бесконтактной доставки. Функция добавлена по многочисленным просьбам клиентов, соблюдающих режим самоизоляции, а также всех, кто по собственной инициативе решил принять дополнительные меры профилактики. При выборе формата бесконтактной доставки курьер оставит коробку с заказом у двери клиента, отойдет на расстояние не менее трех метров и сообщит о доставке по телефону.

«Машины наших курьеров проходят регулярную санитарную обработку с дезинфекцией салона, а сами курьеры обязательно обрабатывают руки. Также, несмотря на повышенную нагрузку на нашу логистическую службу, стоимость доставки и временные интервалы остаются прежними. У нас выстроены собственные цепочки поставок продуктов от небольших фермерских хозяйств, поэтому мы полностью автономны и планируем дальше поддерживать доступным для заказа широкий ассортимент», - поделился Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское».

В компании отмечают рост количества заказов на 40%, а также рост среднего чека. Особой популярностью сейчас пользуются продукты длительного хранения: крупы, заготовки, и т.п., выросли заказы на мясную гастрономию.

Доставка осуществляется по Дубне, Москве, Санкт-Петербургу и ближайшим городам до 25 км. от МКАД/КАД. По Москве доставка происходит по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. В ближайшее время планируют добавить еще один доставочный день. Минимальная сумма заказа осталась без изменений и составляет 1500 руб.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ