Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:52, 01 Февраля
Louis Vuitton поддержит проекты по сохранению дикой природы в Австралии
17:32, 01 Февраля
Производители бытовой техники рассматривают покупку заводов LG, Bosch и Samsung в России
17:02, 01 Февраля
Роспотребнадзор напомнил, что нельзя списывать деньги за возврат некачественных товаров
16:23, 01 Февраля
Предприятиям общепита упростят процесс маркировки продукции
15:35, 01 Февраля
Сервис «Едадил» вышел на рынок Беларуси
14:20, 01 Февраля
«Авито» начал тестировать видеоленту из роликов в объявлениях
13:31, 01 Февраля
Доля вакантных площадей на рынке стрит-ретейла Москвы снизилась до 14,8%
12:48, 01 Февраля
Продажи просроченной молочной продукции в декабре 2022 года сократились в 1,5 раза
11:59, 01 Февраля
Больше восьми миллионов покупателей «Ленты» отказались от бумажных чеков
11:13, 01 Февраля
Киберпонедельник на Wildberries привлек вдвое больше покупателей в 2023 году
04 Декабря 2012, 10:11
2081 просмотр

Эстонская Prisma Peremarket запустила бонусную программу на основе ID-карт

fig. 13 декабря эстонская Prisma Peremarket запустила программу для постоянных клиентов Prisma Konto. Система действует на основе ID-карт и бесплатна для всех желающих. Подключиться можно на сайте Prisma Peremarket и на компьютерных терминалах, находящихся в магазинах.

«Мы создали программу для постоянных клиентов, которую клиентам будет очень легко использовать и с помощью которой можно накапливать самый высокий процент бонуса на розничном рынке Эстонии», – сказал исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. – Также мы стали первой крупной розничной сетью, принявшей решение не загромождать кошелек клиента еще одной пластиковой карточкой, а использовать ID-карту, которая на сегодняшний день имеется, наверное, уже у всех проживающих в Эстонии».

Бонусная программа Prisma – Prisma Konto – позволяет вернуть в виде бонусных денег Prisma от 0,5% до 5% от суммы покупок. Чем больше сумма ежемесячных покупок в Prisma, тем больше и возвращаемый бонус Prisma, начисляемый с суммы ежемесячных покупок. Начисление бонуса производится за каждый календарный месяц отдельно. Бонусные пункты Prisma, которыми можно оплачивать покупки во всех магазинах Prisma, переводятся на счет клиента не позднее третьего числа каждого нового календарного месяца. Один бонусный пункт Prisma в денежном выражении равняется одному евро.

«По своему устройству программа Konto похожа на финскую S-Etukortti», – добавил  Лихавайнен. «Но, конечно, уровни бонуса в Эстонии существенно дружелюбнее по отношению к клиентам. Высшего уровня бонуса можно достичь с помощью гораздо меньшей ежемесячной суммы покупок».

Подключиться к Konto могут все совершеннолетние лица, имеющие ID-карту. При желании совершеннолетние члены одной семьи также могут объединить свои ежемесячные покупки и накапливать бонус совместно. На сайте Prisma клиенты могут отслеживать свои покупки, накопленный бонус, а также уровень своего бонуса.

Prisma Peremarket – это единственная в Эстонии крупная розничная сеть, которая за время своей деятельности ни разу не выплачивала дивиденды за пределы Эстонии, а инвестировала прибыль предыдущих лет в развитие своей деятельности в Эстонии.

Источник: Prisma


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей