Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:25, 30 Ноября
Нестле инвестирует два миллиарда рублей в новую линию по производству KitKat в Перми
09:47, 30 Ноября
На юго-востоке Москвы опечатали М.Видео за нарушения мер по COVID-19
09:38, 30 Ноября
В России подорожали гречка и сахар в несетевой рознице
09:27, 30 Ноября
Ozon: продажи в Черную пятницу удвоились
09:11, 30 Ноября
Почта России финансирует цифровизацию по льготной программе кредитования
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
11 Ноября 2013, 15:02
7235

Евросеть запустила мобильное приложение «Кукуруза» для Android

Euroset_card_kykyryza«Евросеть» объявила о выходе мобильного приложения «Кукуруза» для смартфонов с операционной системой Android. Обладатели карты «Кукуруза» MasterCard® и «Кукуруза» World MasterCard® смогут воспользоваться множеством различных финансовых сервисов, собранных в одном быстродействующем приложении.

Мобильное приложение может служить личным портативным ассистентом для всех пользователей карты «Кукуруза». Оно позволит владельцам смартфонов Android контролировать состояние денежного и бонусного счетов, удаленно оплачивать услуги различных поставщиков и бюджетных организаций и совершать денежные переводы.

Установив бесплатное приложение «Кукуруза», пользователь получит портативный доступ к информации о продуктах и сервисах карты «Кукуруза». Это сведения о состоянии счета и начисленных бонусных баллах, список последних операций по карте. В приложении можно быстро узнать размер кредитного лимита, одобренного банком, и остаток по нему. В случае утраты карты владелец сможет моментально заблокировать ее в приложении через sms-команду. С помощью сервиса «управление рассылкой» пользователь может подписаться или, наоборот, отказаться от действующей рассылки рекламных sms-уведомлений. Также в приложении доступен раздел новости, где постоянно обновляется информация об акциях, доступных для держателя карты.

kukuruzaС помощью приложения «Кукуруза» пользователь может оплатить услуги мобильной связи, интернет, телевидения и ЖКХ. В приложении доступны шаблоны, ранее использованные в платежном кабинете. Любая оплата, когда-либо проведенная в платежном кабинете oplata.kykyryza.ru, автоматически перемещается в шаблоны и становится доступной в мобильном приложении. Также с его помощью можно оплачивать широкий спектр дополнительных услуг. Через раздел «Популярные услуги» происходит пополнение счетов электронных кошельков: Яндекс-деньги, Webmoney, RBK-money и других. В нем можно оплатить покупки в компаниях Oriflame, Faberlic, Avon, а также внести деньги на счет различных интернет-игр.

В приложении есть возможность совершать денежные переводы на другие карты «Кукуруза» и «Кукуруза» World MasterCard. Для подтверждения перевода на номер телефона, привязанного к карте клиента, приходит SMS с паролем. Безопасность всех финансовых операций обеспечена тем, что для подтверждения каждой последующей оплаты или перевода будет сгенерирован одноразовый пароль. После списания средств со счета в приложении обновится статус текущего баланса, а на мобильный телефон придет SMS с информацией о сумме потраченных средств и остатке на счете.

Установка приложения доступна с помощью компьютера, через Google Play или при помощи QR-кода. Самые популярные команды вынесены на главную страницу: оплата счета мобильного телефона, шаблоны, пополнение счета карты. 

Источник: Евросеть

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020