Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:02, 06 Августа
Количество вакансий в курьерской доставке сократилось впервые за долгое время
17:53, 05 Августа
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
16:59, 05 Августа
Водители «Такси-Ритм» признаны лучшими в Москве
16:00, 05 Августа
«Kaspi Жұма» в июле 2022 года побила прошлые рекорды
15:22, 05 Августа
СберМегаМаркет начал кампанию в поддержку продажи сезонных товаров
13:43, 05 Августа
Маркетплейсам запретят продавать немаркированные товары с 2023 года
13:20, 05 Августа
Яндекс Маркет с помощью технологий уменьшил выбросы службы доставки
12:58, 05 Августа
IKEA расширила зону доставки в России в рамках распродажи
12:25, 05 Августа
М.Видео-Эльдорадо подключила круглосуточную экспресс-доставку
11:46, 05 Августа
Магазин H&M временно открылся в ТРК «Лето»
11 Мая 2017, 11:22

Exist.ru остался без сети обслуживания клиентов в столице

fig. 1
Все потому что соучредители интернет-площадки по продаже автозапчастей не договорились о продолжении сотрудничества со структурами сооснователя компании Владислава Доморацкого. 

Exist.ru сообщил о прекращении обслуживания клиентов в пунктах выдачи заказов. На сайте компании есть информация, что это временная ситуация, через несколько дней работа компании будет восстановлена.

Осенью 2016 года в России работал 281 офис Exist. 150 из них - франчайзинговые, 131 - официальные представительства. Пока обслуживание клиентов Exist.ru в Москве производят в единственном офисе. Часть бывших офисов Exist.ru после перезапуска будет работать под новым брендом.

С конца апреля пользователи Exist.ru оставили на форуме компании ряд жалоб на задержку в обслуживании, проблемы с получением заказа или возвратом денег. Договор купли-продажи на сайте Exist.ru до последнего времени заключался с компанией «Эксист-М». Согласно Kartoteka.ru, эта компания контролируется структурой бизнесмена Владислава Доморацкого, сооснователя Exist.ru. «Ввиду разрыва партнерских отношений с ООО «Эксист-М» офисы этой компании тепeрь не имеют отношения к Exist.ru. Все вопросы относительно заказанных запчастей, гарантий, финансовых взаимоотношений с ООО «Эксист-М» вы можете решить по прежнему адресу офиса», - пояснил администратор Exist.ru Юрий Поляков в ответе одному из пользователей сайта.

«Эксист-М» подтвердила, что прекратила продажу товаров через Exist.ru. В пресс-релизе «Эксист-М» говорится: «Текущее состояние этого ресурса уже не соответствует тем техническим и логистическим требованиям, которые «Эксист-М» предъявляет в области IT-обслуживания клиентов».

Представитель Владислава Доморацкого уточнил, что «Эксист-М» выполнит обязательства перед своими клиентами. В офисе «Эксист-М» говорят, что зарегистрированные на Exist.ru клиенты могут потребовать возврат денег лично в официальных представительствах этой компании либо перерегистрироваться на сайте Isnext.ru, где будет восстановлен профиль пользователя с Exist.ru, включая средства на счету.

Источник: Коммерсант.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей