24.06.2013, 14:48
Количество просмотров 2150

Facebook и eBay присоединились к РАЭК

По итогам голосования Совета Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) в июне 2013 г. в члены Ассоциации приняты 5 новых организаций.
Facebook и eBay присоединились к РАЭК
 - рис.1По итогам голосования Совета Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) в июне 2013 г. в члены Ассоциации приняты 5 новых организаций. В состав РАЭК вошли: ООО «иБей РУ» (eBay), Facebook Inc. (Facebook), ООО «А.А.И» (Adindex), ООО «Ди Кей Продакшен» (DK Prodaction / Платформа Cackle.me) и ООО «Гет Фор Клик» (Get4Click). 

Особое значение имеет принятие в члены Ассоциации eBay и Facebook. Компания eBay Inc. является глобальной платформой для электронной коммерции и лидером в области электронных платежей. Сайт eBay – крупнейшая мировая торговая площадка, с помощью которой пользователи практически из любой страны мира могут покупать и продавать товары; принадлежащая eBay платежная система PayPal позволяет компаниям и отдельным пользователям быстро, легко и безопасно отправлять и принимать электронные платежи; платформа GSI дает возможность глобальным предприятиям заниматься электронной торговлей, контролировать каналы сбыта и управлять Интернет-маркетингом. Facebook в настоящее время является самой крупной социальной сетью в мире. 

Отметим, что в состав Совета РАЭК входят представители организаций: WebMoney Transfer, Google, ICQ, Mail.ru, Одноклассники.ру, OZON.ru, RU-CENTER, FastLane Ventures, HeadHunter Group. На сегодняшний день членами являются РАЭК свыше 100 отечественных и действующих в России игроков рынка электронных коммуникаций.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ