Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:11, 08 Декабря
«Почта России», «Сберлогистика», Ozon и Wildberries протестируют первый российский электрогрузомобиль
15:52, 08 Декабря
В РФ предложили запретить ввоз мебели и фанеры из недружественных стран
15:23, 08 Декабря
ФАС получила ходатайство о приобретении компании «HAVI Россия»
14:32, 08 Декабря
Предприниматели стали чаще выбирать альтернативные способы приема платежей
13:33, 08 Декабря
Число онлайн-заказов с курьерской доставкой в 2022 году выросло почти в 13 раз
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
26 Июля 2019, 16:40
2160 просмотров

Флагманский магазин Carter’s открылся в МЕГЕ Теплый Стан

fig. 1В России открылся первый официальный розничный магазин Carter’s l Oshkosh B’gosh. Флагманский магазин легендарных американских марок детской одежды вошел в детский кластер обновленной МЕГИ Теплый Стан, в очередной раз ставшей площадкой для выхода новых иностранных брендов на российский рынок.  

МЕГА Теплый Стан продолжает развивать детский кластер, который становится точкой притяжения для всей семьи. Скоро взрослых и юных посетителей здесь будет ждать лучшее предложение детских товаров, новые яркие ритейл-концепции, детские площадки, рестораны со специальным меню и даже гипермаркет с игровыми зонами. Общая площадь кластера составит почти 14 000 кв.м. 

В июле в МЕГЕ Теплый Стан начал работу первый официальный магазин Carter’s в России, где на площади 156 кв.м представлены одежда и аксессуары для детей до 14 лет популярных брендов – Carter’s и Oshkosh B’gosh. Фирменный стиль брендов основан на использовании денима, яркой цветовой палитры и внимании к деталям. В одежде идеально сочетаются качество, доступная цена, модные веяния и удобство. МЕГА Теплый Стан располагается в центре бурно развивающегося района на юге Москвы. Наращивая популярность среди местных сообществ, МЕГА становится местом притяжения для иностранных брендов. Так в мае 2019 года здесь открылся первый монобрендовый магазин EA7 Emporio Armani. 

Уже сегодня в детском кластере МЕГИ Теплый Стан открыты магазины Orby, Ostin, GAP Kids, Маленькая Леди, LEGO и Котофей. Все существующие предложения для детей, расположенные в зоне кинотеатра, постепенно перемещаются в детский кластер. Скоро он дополнится брендами Mothercare, CityKids, Choupette, Skoro Mama, Acoola, Geox Kids, Reima, Stokke, Little Star, Beba Kids, Gulliver, Original Marines, Happy Step и гипермаркетом «Детский мир» в новом формате с игровыми зонами. 

Помимо шопинга детский кластер дает гостям МЕГИ возможность интересно провести время. Здесь регулярно проходят развлекательные шоу с аниматорами и тематическими вечеринками, их дополняют серьезные образовательные программы, направленные на развитие двигательных навыков, фантазии, речи, творчества, познания природы, мира и человека. Также МЕГА привлекает арендаторов, на мастер-классах которых дети и взрослые могут обучаться различным ремеслам. 

Оксана Козлова, управляющая МЕГОЙ Теплой Стан: «Больше 30% гостей МЕГИ Теплый Стан – это посетители с детьми, поэтому здесь мы уделяем особое внимание семейному сегменту. Открытие первого магазина Carter’s в России – важное событие в развитии МЕГИ и уникальное предложение для наших гостей. Постепенно детский кластер становится таким, каким мы его задумывали: ярким и интересным пространством для шопинга и общения всей семьи».

Источник: Ingka Centres


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей