Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
04 Июня 2015, 10:37
4215 просмотров

FM Logistic построит новый логистический комплекс в Московской области

fig. 1В Ногинском муниципальном районе (поселок имени Воровского) на востоке Московской области стартовало строительство нового логистического комплекса FM Logistic с помещениями для хранения продукции категории «фреш». 

Ногинский муниципальный район был выбран для строительства благодаря удобным подъездным путям и транспортным развязкам с Горьковского и Носовихинского шоссе, наличию железной дороги. Кроме того Ногинский муниципальный район Московской области привлекает крупные иностранные компании.

Торжественная церемония запуска строительства складского комплекса компании FM Logistic состоялась 3 июня 2015 года. Первая фаза строительства включает 5 складов класса «А» с офисами и техническими помещениями общей площадью 54 000 м2. В перспективе FM Logistic получит в свое распоряжение 80 000 м2. Общий объем инвестиций первой фазы проекта составит 2,7 млрд рублей. Сдача проекта в эксплуатацию планируется осенью 2016 года.

Генеральным подрядчиком строительства является компания NG Concept, которая обладает многолетним опытом возведения подобных комплексов для FM Logistic. В своем выступлении на мероприятии директор NG Concept в России Карл Лажеcс отметил важную особенность будущего объекта: «Болотистая местность потребовала масштабных работ по укреплению грунтов. Благодаря инновационным методам работы, проектная команда справилась с задачей в сжатые сроки». 

Складской комплекс FM Logistic в Ногинском муниципальном районе спроектирован как крупный распределительный центр. Кроме хранения на будущей платформе будет предоставлен весь комплекс транспортных и сервисных услуг. Разрабатываемая система энергосбережения позволит клиентам в дальнейшем экономить на электричестве, отоплении и кондиционировании. «Инновации, которые мы приносим в Россию не только выделяют компанию FM Logistic как сильного игрока на рынке, но и помогают нашим клиентам максимально оптимизировать все бизнес-процессы», - отметил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар.

Источник: FM Logistic


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей