19.11.2018, 10:01
Количество просмотров 1266

FOREO показал рекордные продажи в рамках распродажи Дня холостяка

Шведский бренд FOREO достиг рекордных показателей в рамках «Дня холостяка» в Китае и заработал более 100 млн юаней. Гаджеты бренда, «умная» маска для лица UFO и щеточка для очищения кожи LUNA mini 2, стали самыми популярными товарами в таких категориях, как «Умные маски» и «Устройства для очищения кожи».
FOREO показал рекордные продажи в рамках распродажи Дня холостяка
 - рис.1Шведский бренд FOREO достиг рекордных показателей в рамках «Дня холостяка» в Китае и заработал более 100 млн юаней. Гаджеты бренда, «умная» маска для лица UFO и щеточка для очищения кожи LUNA mini 2, стали самыми популярными товарами в таких категориях, как «Умные маски» и «Устройства для очищения кожи».
 
В этом году продажи бренда FOREO превысили показатели прошлого года: в 2017, согласно исследованию газеты Financial Times, щеточка для очищения кожи лица LUNA mini 2 заняла второе место в списке самых желаемых покупок, уступив лишь iPhone 8. Так, 11 ноября в рамках «Дня холостяка» продажи FOREO в онлайн-магазине Alibaba превысили более 100 млн юаней — такие же показатели у 236 других ведущих брендов, включая Apple.

«Стремительный рост характерен не только для FOREO, который увеличил количество точек оффлайн-продаж в 2 раза, но и для сегмента «уход за кожей» и «анти-возрастные процедуры».  День Холостяка до сих пор остается самым популярным периодом распродаж в Китае, но при этом Alibaba продолжает расширять свое присутствие и на другие азиатские рынки. Это отражается и на стремительном росте продаж косметических устройств FOREO во всем мире», — говорит Гари Леонг, глобальный директор по розничным продажам компании FOREO.

Новая смарт-маска UFO от FOREO пользуется огромным спросом на рынке Китая из-за высокой популярности продуктов для ухода за кожей и предотвращения ее старения.  «Средняя зарплата в Китае значительно выросла для потребителей среднего класса за последнее десятилетие, поэтому они заинтересованы в высококачественной продукции, отвечающей их новому, более изысканному образу жизни», — рассуждает Джо Цай, исполнительный вице-председатель онлайн-магазина Alibaba.

Косметический гигант из Швеции FOREO стал самой быстрорастущей в мире бьюти-компанией и заработал более 1 миллиарда долларов всего за 5 лет существования. С момента своего основания FOREO продала свыше 14 миллионов продуктов более чем в 77 странах, причем один продукт серии LUNA покупают каждые три секунды по всему миру.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ