19.01.2021, 08:30
Количество просмотров 2211

Фуд-холлы в районных центрах «Место встречи»: новые открытия и планы на 2021 год

2 января на третьем этаже районного центра «Будапешт» открылся фуд-холл. Уютная атмосфера сделала это место идеальной локацией для встреч с друзьями и близкими в период новогодних праздников, а разнообразие гастрономических концепций обеспечивает высокий трафик и с наступлением рабочих будней.
Фуд-холлы в районных центрах «Место встречи»: новые открытия и планы на 2021 год
 - рис.1

2 января на третьем этаже районного центра «Будапешт» открылся фуд-холл. Уютная атмосфера сделала это место идеальной локацией для встреч с друзьями и близкими в период новогодних праздников, а разнообразие гастрономических концепций обеспечивает высокий трафик и с наступлением рабочих будней. Первый такой фуд-холл появился в районном центре «Ангара» в 2019 году, а до конца этого года откроется еще два таких объекта – в «Киргизии» и «Байконуре».

Открытие фуд-холла в районном центре «Будапешт» 
Районный центр Будапешт, созданный на базе бывшего одноименного кинотеатра, был открыт в Бибирево 16 октября. Здание вошло в масштабную программу реконструкции, реализуемую ADG group под общим брендом «Место встречи». Каждый объект запускается поэтапно: сначала в «Будапеште» появился супермаркет «Лента» с обновленной концепцией, зоомагазин «Четыре лапы», аптека «НЕОФАРМ», кафе-мороженое, пекарня и многое другое. Конечно, очень важно было обеспечить пространство и возможности для качественного досуга недалеко от дома, поэтому в районном центре была открыта библиотека и мастерская для проведения лекций и мастер-классов, а также игровая зона с насыщенной образовательной и развлекательной программой. 

Теперь в «Будапеште» появился целый гастрономический кластер – на третьем этаже районного центра открылся фуд-холл, где местные жители могут попробовать кухни разных стран мира. Например, тонкие блинчики и традиционный луковый суп во французском гастробаре Creperie, паназиатские блюда в кафе Bowl Family или традиционную вьетнамскую кухню в ресторане PhoBo San, включая легендарный суп Фо . Выпить чашку хорошего кофе можно в корнере Camera Obscura – создатели самостоятельно собирают и обжаривают зерна из Африки и Южной Америки. А уютный бар Winе&Co подойдет тем, кто хочет чего-нибудь покрепче – в карте более 700 вин Старого и Нового Света.  Для семейных застолий идеально подойдет ресторан грузинской кухни «Тбилисоба». Любители суши и морепродуктов смогут себя побаловать в Love&Sushi. Бургеры и мясо гриль представлены в «Агонь». 

Место, которое объединяет людей
Фуд-холл является важным элементом концепции районных центров. В ее основе лежат глобальные тренды, которые сейчас определяют развитие городов по всему миру – это децентрализация мегаполисов и создание локальных сообществ. Для этого ADG group изучает потребности жителей каждого района и адаптирует наполнение объектов. В районных центрах появляются современные многозальные кинотеатры повышенного комфорта, продуктовый супермаркет, небольшие магазины для семейных покупок, зона Click&Collect нового формата. В результате районные центры становятся местом встречи для местных жителей, где можно провести время с интересом и пользой – и все это в шаговой доступности от дома. В каждом районном центре регулярно проходят различные мероприятия для посетителей всех возрастов и организуются зоны для настольных игр, после снятия ограничений на количество зрителей откроются кинозалы. 

Возможность вкусно поесть или просто выпить хороший кофе в уютной атмосфере – тоже очень важна для решения задачи по созданию комьюнити. Фуд-холлы становятся местом, где люди могут пообщаться со своими друзьями, познакомиться с новыми людьми или провести семейный праздник. Чтобы усилить это преимущество, ADG group использует пространство фуд-холла для проведения увлекательных активностей для посетителей. Например, в «Ангаре» проходят квизы, семейные обеды со скидками от ресторанов, кинолекторий и занятия английского разговорного клуба, который появился благодаря конкурсу соседских инициатив. А в «Будапеште» во время новогодних праздников В.В. Дымов, мастер спорта СССР, опытный тренер по настольному теннису и житель района Бибирево, проводил мастер-классы по настольному теннису для всех желающих.

О промо-акциях и мероприятиях районного центра можно узнать в мобильном приложении «Место встречи», а также заказать доставку из фуд-холла или супермаркета, оформить заявку в химчистке или прачечной, выбрать и получить букет из цветочного магазина и многое другое.

Что еще откроется в 2021 году
В 2021 году большая часть объектов сети «Место встречи» откроет свои двери для посетителей. Так, уже весной в Новогиреево начнет работу районный центр «Киргизия», где также будет функционировать фуд-холл. А летом такая гастрономическая концепция появится в Отрадном на территории районного центра «Байконур».

Сеть районных центров в спальных районах Москвы – инновационный проект, реализуемый девелоперской компаний ADG group. На сегодняшний день свои двери открыли семь районных центров «Ангара», «Эльбрус», «Будапешт», «Нева», «Рассвет», «Марс» и «Высота». В 2022 году более 30 столичных кинотеатров превратятся в современные мультифункциональные районные центры под общим брендом «Место встречи».
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ