18.02.2014, 14:04
Количество просмотров 2848

Fujitsu выводит кассовую технику на новый уровень

Решение FUJITSU U-Scan Genesis Retail с использованием Self Check Out расширяет возможности покупателей, сокращает время обработки торговых транзакций.
Fujitsu выводит кассовую технику на новый уровень
 - рис.1Компания Fujitsu представила второе поколение своего решения FUJITSU U-Scan Genesis Retail с использованием Self Check Out, которое позволит предприятиям розничной торговли во всем мире превзойти ожидания покупателей по скорости кассового самообслуживания, а также увеличит доходность кассовых мест. Это новое решение увеличит эффективность магазина благодаря усовершенствованной и конкурентоспособной масштабируемости, гибкости, надежности и практичности.

Надежность, повышение эффективности персонала и снижение затрат — вот три основных пункта, выполнения которых хотят добиться владельцы магазинов за счет внедрения новых технологий. Интегрированное средство технической поддержки Fujitsu Integro повышает надежность, а также позволяет увеличить скорость получения технической поддержки для решения U-Scan благодаря устранению некоторых неисправностей локально. При этом для персонала исключается затратная по времени необходимость обращаться в службу поддержки. Средство Integro позволяет персоналу сосредоточиться на желаниях покупателей. Кроме того, оно дает им обширные данные и мощные инструменты, автоматизирующие задачи удаленной поддержки, а также в параллельном режиме предоставляет готовые данные для анализа и общий обзор решения.

Мобильное приложение myU-Scan также делает это решение более практичным, сокращает время обработки торговых транзакций и позволяет адаптировать любую станцию Self Check Out U-Scan в любом магазине под конкретные требования клиентов. Приложение myU-Scan доступно для мобильных устройств на базе Android и iOS и позволяет распознавать уникальные штрихкоды QR со смартфонов и планшетов клиентов. Это дает возможность получить при расчете простой доступ к персональным идентификационным данным и предпочтениям по оплате, а также перечни избранных позиций, которые можно использовать повторно или редактировать.

Для универмагов, магазинов формата «Сделай сам», аптек, небольших продовольственных магазинов и других предприятий розничной торговли решение U-Scan Genesis II предлагает следующее:

• Лучшие в классе средства для работы с наличностью: в том числе простые в обслуживании монето- и купюроприемники, отличающиеся большой емкостью, высокой скоростью работы и точностью распознавания, а также более низким энергопотреблением и возможностями удаленного управления.
• Улучшенная эргономика: более удобное расположение купюроприемников и устройств выдачи сдачи, качественный стереофонический звук, поддержка стандартов ADA/ANSI и признанные технические решения в области самообслуживания.
• Поддержка различных технологий штрихкодов: новейший двухмерный гибридный сканер Honeywell со встроенными весами и технологией деактивации защитных бирок. Покупатели могут отоварить электронные купоны или пользоваться программами лояльности на базе штрихкода в смартфоне или штрихкода QR.
• Яркое ЖК-табло: помогает покупателям проводить транзакции, синхронизируется с пользовательским интерфейсом U-Scan, содержит анимированные элементы и звуковые подсказки.
• Технология модульной безопасности: карусельный транспортер U-Scan Genesis доступен в различных форматах и для различных платформ. Имеются различные опции, в том числе возможность подстройки по высоте пакета и загрузки одновременно до восьми пакетов. Это делает модули надежным и эффективным решением для самых различных задач.
• Программное обеспечение U-Scan 5.0: поддерживает операционную систему Windows 7, отличается расширенной поддержкой мобильных устройств, имеет средства конфигурирования и автоматического обновления, необходимые для реализации гибкой торговой системы.

Дейвид Конкордел (David Concordel), вице-президент Fujitsu, глава подразделения решений для розничной торговли, отметил: «Кассовое самообслуживание — это важная часть концепции применения терминалов самообслуживания, в частности для магазинов массовой торговли. Решение U-Scan Genesis II дает предприятиям розничной торговли возможность опередить своих конкурентов и увеличить окупаемость инвестиций, превосходя ожидания покупателей. Прислушиваясь к своим клиентам и создавая технологии с учетом их потребностей, компания Fujitsu продолжает расширять свое присутствие в области решений кассового самообслуживания, а также услуг, призванных помочь розничным магазинам добиться своих целей и повысить лояльность покупателей».

Компания Fujitsu — это признанный в международном масштабе лидер в области решений для розничной торговли. Компания более тридцати лет сотрудничает с розничными магазинами во всем мире и в России, предоставляя им новые возможности для обслуживания покупателей, увеличения продаж, повышения операционной эффективности и степени удовлетворенности клиентов. Внедрение решений кассового самообслуживания, в том числе и в России, передовых наработок и отраслевых эталонных тестов позволяет организациям розничной торговли идти в ногу с технологическим прогрессом и расширять свою долю рынка.
Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ