Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
19:21, 26 Ноября
Якитория становится еще ближе: в ноябре открылись новые рестораны в Истре и в Домодедово
18:52, 26 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
18:42, 26 Ноября
Наступают новые времена: ведущие эксперты обсудили трансформацию B2C-сферы
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
17 Декабря 2013, 10:31
3429

Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» принял стратегию развития компании

Бета продакшнКомпания «Бета продакшн» обозначила направление своего развития на ближайшие пять лет, что особенно актуально при активном расширении сектора e-commerce в России. Только за 2012 год объем рынка электронной торговли вырос на 39%, а в нынешнем году количество интернет-магазинов, по оценкам экспертов, достигнет отметки в 40 тысяч. Проанализировав тенденции рынка «Бета продакшн» составила стратегию развития. Согласно ей одна из основных целей компании на ближайшие несколько лет — увеличение клиентской базы. Чтобы достичь максимального расширения компании, фулфилмент-оператор подготовил план продвижения в нескольких направлениях.

В первую очередь, «Бета продакшн» планирует выход на зарубежные рынки. Компания будет развивать партнерскую сеть в Украине, Белоруссии и Казахстане. Сегодня «Бета продакшн» занимается подготовкой пакета франшизы, по условиям которой будет готова предложить технологии, IT-решения, материалы и оборудование своим партнерам. А на существующих в России производствах планируется обучение и стажировки менеджмента компаний-партнеров.

Следующим пунктом в плане фулфилмент-оператора стоит расширение компании на российском рынке. Для этого «Бета продакшн» разработала стратегию развития региональной сети, включающую в себя открытие пяти фулфилмент центров в городах России. Каждый из центров — в Санкт-Петербурге, Ростове, Казани, Екатеринбурге и Хабаровске — будет обслуживать свой район, обеспечивая сервис на уровне столицы. Это нововведение позволит клиентам «Бета продакшн» в различных регионах получить значительные конкурентные преимущества.

Фулфилмент-оператор также разработал инструментарий для увеличения клиентской базы благодаря работе с небольшими интернет-магазинами. В декабре «Бета продакшн» в тестовом режиме запустит онлайн-платформу, которая позволит подключить к системе тысячи мелких интернет-магазинов. Она обеспечит такие компании полным комплексом услуг, что позволит им сосредоточиться исключительно на продажах. Таким образом, «Бета продакшн» сможет выйти на рынок организаций, еще не работающих по каналу дистанционной торговли.

«Бета продакшн» будет расширяться и за счет сотрудничества с компаниями, занимающими лидирующие позиции в экосистеме интернет коммерции. Например, в декабре этого года «Бета продакшн» подписывает соглашение с компанией ADV/web-engineering co, занимающей лидирующие позиции на рыке веб-разработки и e-commerce интеграции. По данным независимого рейтинга Tagline ADV занимает первое место среди российских веб-интеграторов.

Павел Ярошевский, генеральный директор «Бета продакшн», отметил: «Новая стратегия развития, безусловно, обеспечит выход нашей компании на качественно новый уровень. В первую очередь изменится статус «Бета продакшн», теперь мы сможем говорить уже не только о присутствии компании в Москве, но и в регионах России. А заключение партнерских соглашений за рубежом позволит нам выйти на международный уровень».

Источник: «Бета продакшн»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020