12.10.2012, 18:41
Количество просмотров 1854

«Гамма-Центр» представит свои технологические решения

Продукты компании можно будет увидеть во время проведения 4-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО – 2012».
«Гамма-Центр» представит свои технологические решения
 - рис.1Компания «Гамма-Центр» совместно с компаниями CTS Cashpro, Spinnaker, Laurel и SBM выступит Глобальным спонсором 4-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО – 2012», который пройдет 22-23 октября 2012 г. в Москве.

На форуме можно будет увидеть новый продукт компании CTS Electronics – автоматическую депозитную машину CTS SID, созданную для автоматизации депозитных транзакций в банках, организациях розничной торговли, АЗС, транспортных компаниях, пунктах приема коммунальных платежей и пр. Машина пересчитывает и проверяет на подлинность принимаемые банкноты, а затем направляет их в специальный пластиковый пакет, который автоматически запаивается при проведении процедуры инкассации. Благодаря надежной конструкции CTS SID можно использовать в качестве устройства самообслуживания по приему наличности.

Среди других решений, которые наверняка заинтересуют многих участников форума, – счетно-денежная и счетно-сортировальная техника с возможностью распознавания машиночитаемых защитных признаков банкнот и сортировки по ветхости. Спрос на неё многие годы остается стабильно высоким, что связано, прежде всего, с ростом хождения фальшивых купюр и повышением требований Банка России к обработке денежных знаков.

Особое место в ряду предлагаемых вниманию участников конференции решений займут системы безопасности инкассации Spinnaker – спецконтейнеры iBox, позволяющие предотвратить хищение денежных средств во время их транспортировки на участке между автомобилем и отделением банка/ торговой точки, и a2m кассеты, предназначенные для безопасности транспортировки и хранения наличности в банкоматах. Основу этих решений составляет технология химической деградации (окрашивания) банкнот с помощью специальных несмываемых чернил. Благодаря её применению нападения на инкассаторов и вандальные атаки на банкоматы становятся бессмысленными, поскольку украденными деньгами воспользоваться невозможно. При малейшей попытке несанкционированного доступа к ним, купюры будут превращены в неплатежеспособные.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ