Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
23 Января 2013, 09:56

Gemalto обеспечит обслуживание предоплаченных карт для Связного Банка

Связной_Банк.jpgКомпания Gemalto, мировой лидер в области разработки технологий цифровой безопасности, объявила о том, что Связной Банк начинает реализацию проекта по предоставлению предоплаченных карт своим клиентам в России. Разработанное Gemalto решение для предоплаченных карт сертифицировано платежными системами MasterCard и Visa и сочетает в себе строгое соответствие требованиям безопасности и повышенную привлекательность для потребителя.

Финансовые услуги Связного Банка представлены на всей территории РФ. 35 собственных филиалов в больших городах и сотрудничество банка с ГК «Связной» позволяет ему предоставлять услуги более чем в 3000 точек продаж.

«Связной Банк – это постоянно растущая инновационная компания», - отмечает старший вице-президент Gemalto Жан-Поль Терниcьен (Jean-Paul Ternisien). Удобство и скорость получения предоплаченных карт, несомненно, позволит обратить внимание тех, кто ранее не пользовался финансовыми продуктами, на карточные продукты. Широкая сеть продаж Связного Банка позволит сегменту предоплаченных карт в России развиваться быстрее. А наша компания, в свою очередь, всегда готова поддержать проекты российских банков, связанные с предоплаченными картами».

Производственное оснащение Gemalto позволяет выполнять все этапы процесса изготовления предоплаченных карт: от дизайна и выпуска до упаковки карты. Уникальный центр безопасной персонализации Gemalto поддерживает EMV-сертифицированную среду, полностью отвечающую требованиям основных международных платежных систем. Используя ряд методов обеспечения безопасности, например, пломбы для защиты от несанкционированного доступа, Gemalto может наносить уникальные серийные номера и штрих-коды на внешнюю сторону упаковки.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.