Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:06, 14 Июля
«МегаФон» запустил собственный бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса
15:09, 14 Июля
Российский бизнес инвестирует в цифровую трансформацию до 10% выручки: эксперты
14:42, 14 Июля
АДМ. Как онлайн-инкассация поможет ритейлу снизить издержки на обслуживание наличной выручки
14:34, 14 Июля
«ЭР-Телеком» предложит ритейлу «электронные ценники»
14:26, 14 Июля
Как привлечь покупателей в магазин с помощью социальных сетей?
14:04, 14 Июля
Инновации с пользой: культура здорового «перекуса» как тренд для миллениалов
12:48, 14 Июля
Amazon представила «умные» продуктовые тележки
12:13, 14 Июля
"Аэрофлот" заявил о начале восстановления пассажиропотока
11:59, 14 Июля
Нужен ли бизнесу офис? Эксперты JLL предсказали будущее рынка офисной недвижимости
11:06, 14 Июля
Мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка
21 Февраля 2020, 15:19
1700 просмотров

Главное событие в мире шоколада состоится в Москве

sweets_chocolate_nuts_candy_cocoa_solids_544431_1280x853-1024x682.jpg
19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада (SALON DU CHOCOLAT) - единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду, важное событие потребительского рынка. 

Мероприятие направлено как на бизнес-аудиторию, так и на конечных потребителей. Выставку посетят производители шоколадной продукции, представители оптовой торговли, импортеры, дистрибьюторы, торговые сети, бутиковая розница, руководители отелей кафе, ресторанов, гурманов и ценителей шоколада. 

Участники выставки

Чтобы удивить поклонников изысканного лакомства, 19-21 марта в Москве соберутся представители стран-экспортеров какао-бобов и производителей шоколадной продукции, представляющих Бельгию, Венгрию, Доминикану, Италию, Мадагаскар, Перу, Россию, Эквадор, Японию и другие страны.

На выставке у всех посетителей будет возможность ознакомиться с весьма необычными сортами шоколада: это ремесленный шоколад по технологии bean-to-bar (от боба до плитки), веганский шоколад, шоколадные конфеты ручной работы, сырные конфеты, органический шоколад, шоколад с заменителем сахара и т.д.

Свою продукцию представят лучшие бренды-производителей премиального шоколада, а также шоколатье и производители шоколада ручной работы, в частности, Шоколадный бутик Андрея Канакина, японский шоколад ROYCE, Мануфактура ремесленного шоколада Fresh Cacao, венгерский шоколад ручной работы chocoMe, шоколадные конфеты из натуральных ингредиентов Dave Munger (официальный поставщик Кремля), Мануфактура премиального шоколада MaRussia, натуральный сырой шоколад «Боб», Сырные конфеты LARKA Chocolates, Гастрономические подарки «Николя Тибо», Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой CHOCOLA, Мастерская шоколада Teville, Натуральные конфеты datealmonds.com, авторский шоколад Chocolate Studio, Шоколадные конфеты Sweetmaker, Шоколадная мануфактура «Секрет Майя», Шоколадная мастерская семьи Ермолаевых, Ремесленный шоколад из Башкирии Chocotta, Торговое представительство Перу в Москве, какао-бобы из Эквадора от Poncacao, итальянский производитель оборудования для производства ремесленного шоколада FBM и другие.

Деловая программа

Большое внимание в программе Салона уделено деловой программе – конференциям и бизнес-встречам. В первые 2 дня работы  Салона пройдет B2B конференция Chocosphere, на котором соберутся обсудить перспективы и проблемы отрасти представители оптовой и розничной торговли, сегмента HoReCa. К участию в конференции приглашены представители индустрии премиального шоколада, крупного ритейла и сферы бизнеса - Fresh Cacao, MaRussia, Royce, ВкусВилл, Азбука Вкуса, Бахетле, Store Experience, Ассоциация маркетинга в ритейле POPAI, маркетингового агенства GFK, HoReCa Trends, и многие другие.

В рамках Салона Шоколада участники экспозиции проведут профессиональные дегустации шоколада как монопродукта, так и в сочетании с вином, коньяком, чаем, кофе, сыром и другими продуктами.

Фестиваль шоколада

Салон Шоколада в Москве - это не просто выставка, а целый фестиваль, сопровождаемый уникальной программой мероприятий нон-стоп – от развлекательных шоу  до fashion показов. 

В течение всех трех дней Салона ведущие шеф-кондитеры и шоколатье будут готовить на ваших глазах свои авторские десерты и делиться профессиональными секретами. В кондитерских шоу примет участие шеф-кондитер года по версии французского ресторанного гида Gault & Millau Виллем Верлоой (Бельгия), шеф-кондитеры лучших отелей Москвы: Антон Почтарь, The Ritz Carlton Moscow, Атилла Сабо, шоколатье отеля «Метрополь», Денис Чернавин («Ренессанс Москва Монарх»). Свое мастерство продемонстрируют шоколатье-участники экспозиции: мастера настоящего шоколада Bean-to-bar мануфактура Fresh Cacao, шоколадный мастер Елена Сучкова (Школа Шоколада), шоколатье Тимофей Бандуркин (Sweetmaker) и другие. 

На стенде Школы Шоколада Елены Сучковой вы узнаете секреты приготовления шоколадно-сырного торта, брауни с сырным кремом Кремето, трюфелей, шоколадного десерта с сырным кремом и малиновым соусом, шоколадных эклеров с ванильно-сырным кремом и других десертов «от кутюр»!

Одной из «изюминок» в рамках салона станет легендарное дефиле платьев, декорированных настоящим шоколадом. Зрители смогут увидеть привезенные из Парижа творения французских кондитеров, а также наряды, созданные лучшими шоколатье Московского Салона в коллаборации с дизайнерами Школы-студии Вячеслава Зайцева и РГУ им. А.Н. Косыгина.

Организатор выставки

Организатор Московского Салона Шоколада – компания Messe Frankfurt RUS, одни из крупнейших в мире организаторов выставок, конгрессов и других мероприятий. Салон будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с Международной выставкой хлебопекарной и кондитерской индустрии Modern Bakery Moscow, еще одной профессиональной выставкой из портфолио орагнизатора Messe Frankfurt RUS. 

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии