25.02.2013, 13:32
Количество просмотров 2397

«ГлобалМани» создала сеть по продаже железнодорожных билетов

Всего появилось около 400 новых точек продаж по всей Украине.
«ГлобалМани» создала сеть по продаже железнодорожных билетов

 - рис.1Платежная система «ГлобалМани» завершила масштабный проект построения сети по продаже железнодорожных билетов. В нее вошли крупнейшие партнеры системы – «Мобилочка», «Цитрус», Ringoo. В любой из этих сетей можно приобрести билет без очереди, в отличие от традиционных касс. Электронные кошельки «ГлобалМани» позволяют выбирать и оплачивать железнодорожные билеты в режиме онлайн.

Как пояснил Юрий Корж, директор по корпоративным отношениям и контролю «ГлобалМани», пассажиры могут планировать поездку железнодорожным транспортом, выбрав все необходимые параметры непосредственно в меню своего электронного кошелька или в партнерских точках продаж. Для этого достаточно указать маршрут и дату выезда, а система предложит на выбор поезд, место, уточнит дату отправления и прибытия, стоимость билета, исходя из единой базы данных «Укрзализныци».

Оформив заказ, пассажир получает специальный код, который обменивает на билет в специализированных кассах на вокзалах, без очереди. Приобрести билеты на поезд можно даже за несколько часов до отправления, самостоятельно выбрав лучшие места, наименее загруженный вагон, оптимальный поезд – по стоимости и времени и пр. Учитывая, что на Украине насчитывается более 1700 железнодорожных касс, суммарный прирост точек продаж билетов после подключения партнерской сети «ГлобалМани» составит около 25%.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ