20.03.2012, 17:36
Количество просмотров 2649

«Глория Джинс» проводит ребрендинг магазинов в Татарстане

Компания «Глория Джинс» проводит ребрендинг магазинов в Татарстане. Всего планируется обновить 20% торговых точек. Один ребрендированный магазин одежды уже открылся в Казани на улице Декабристов.
«Глория Джинс» проводит ребрендинг магазинов в Татарстане
Толковый словарь

 - рис.1Компания «Глория Джинс» проводит ребрендинг магазинов в Татарстане. Всего планируется обновить 20% торговых точек. Один ребрендированный магазин одежды уже открылся в Казани на улице Декабристов, второй на следующей неделе начнет свою работу в Набережных Челнах (в ТЦ «Эссен»). Изменения проводятся в рамках переформатирования сети и отказа от развития торговых объектов менее 200 кв.м. В ближайших планах «Глории Джинс» - увеличение средней площади всех магазинов до 600 кв.м. к 2013 г.

По мнению экспертов, обновление магазинов и расширение торговых площадей потребует немалых затрат. В то же время, они отмечают, что стратегия ритейлера может оправдать себя при грамотном позиционировании и управлении сетью, а также при четкой ориентации на аудиторию.

На данный момент «Глория Джинс» насчитывает 400 магазинов, в Татарстане компания управляет 11 (из них 5 находятся в Казани). Выручка компании в 2011 г. составила 15,5 млрд руб., чистая прибыль – 2.5 млрд руб. К 2013 г. ритейлер планирует открыть более 600 магазинов, а также запустить интернет-магазин.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам TORG.SPB.RU

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ