13.02.2012, 13:16
Количество просмотров 3636

ГРИНКАРТА (Екатеринбург): cвыше 3 тыс. держателей

Банк «Кольцо Урала» совместно с ТРЦ «Гринвич» продолжают развивать ко-брендовый проект ГРИНКАРТА. В банке отмечают, что более 3 тыс. держателей Гринкарты уже оценили преимущество сочетания полного функционала банковской карты и возможности участвовать в уникальной программе лояльности.
ГРИНКАРТА (Екатеринбург): cвыше 3 тыс. держателей
Толковый словарь

 - рис.1Банк «Кольцо Урала» совместно с ТРЦ «Гринвич» продолжают развивать ко-брендовый проект ГРИНКАРТА. В банке отмечают, что более 3 тыс. держателей Гринкарты уже оценили преимущество сочетания полного функционала банковской карты и возможности участвовать в уникальной программе лояльности.

«Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 70 магазинах ТРЦ «Гринвич» - участниках программы, ее владелец накапливает баллы и получает скидки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить в соответствии с условиями программы у любого участника проекта. В программе участвуют кинотеатр ТИТАНИК, сеть ресторанов Хаш, Японча, Красная Хата и ресторанный двор ПИР, а также магазины различных направлений. Кроме того ГРИНКАРТА является дисконтом в супермаркете «Купец в Гринвиче»», — рассказывают в банке.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам loyaltymarketing.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ