15.10.2012, 13:01
Количество просмотров 1626

Groupon запустил POS-систему Breadcrumb в США

Breadcrumb включает сервис мобильных платежей, систему платежных терминалов и рекламную платформу.
Groupon запустил POS-систему Breadcrumb в США
 - рис.1Компания Groupon предложила американским предпринимателям POS-систему Breadcrumb, которая включает сервис мобильных платежей, систему платежных терминалов и рекламную платформу. POS-система Breadcrumb позволяет кафе и ресторанам принимать заказы, выписывать чеки и проводить платежи в мобильном режиме, используя iPad.

В системе существует возможность наблюдения за продажами в режиме реального режиме времени, управления табельными часами, обработки чеков.

Breadcrumb была запущена несколько месяцев назад в пилотном режиме для компаний Нью-Йорка, а теперь стала доступна всей отрасли в национальном масштабе. Минимальная месячная плата составляет 99 долл. США. Стартовый набор Breadbox состоит из стойки для iPad, ящика для наличных, кард-ридера, принтера, роутера, WAP и комплекта кабелей.

POS-система интегрирована с системой мобильных платежей Groupon Payments, технически использующей решение подобное Square или PayPal. При операциях с картами Visa или MasterCard, в Groupon Payments взимается комиссия от 1,8% до 2,3% за операцию.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ