Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:39, 27 Февраля
Спрос на технику в праздничные дни показал рост вдвое к прошлом году
15:13, 27 Февраля
Зоомагазины: средний чек растет, продажи падают
17:21, 26 Февраля
Вебинар «Внедрение новой ERP – системы. Как начать и что делать?» пройдет 4 марта
17:08, 26 Февраля
Fashion Tech Day 2021 состоится 2 марта
16:33, 26 Февраля
AliExpress: погода привела к росту спроса на автотовары
14:32, 26 Февраля
ТОП-3 сайта, которые ассоциируются с онлайн-покупками на Украине
14:27, 26 Февраля
Правительство Беларуси запретило повышать цены на социально значимые товары
14:18, 26 Февраля
Собственное производство Слата идет за покупательским спросом и выпускает новинки
14:11, 26 Февраля
Сеть Cofix раскрыла секрет низких цен на кофе в новой рекламной кампании
14:07, 26 Февраля
В Квартиротеке от ИКЕА появилась навигация "Демократичный дизайн"
27 Декабря 2018, 13:45

HEAD MADE выступит коктейльным спонсором ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2019»!

Агрегатор рекламных услуг на рынке сетевого ритейла – компания HEAD MADE выступит в качестве коктейльного спонсора 6-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2019», который состоится в Москве 10-11 апреля 2019 г.

OOR_Site.png

Компания HEAD MADE работает на рынке с 2004 года, является членом АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России). С 2012 года  агрегирует рекламные возможности торговых центров для нужд федеральных ритейл компаний. В штате компании 30 первоклассных специалистов, которые готовы решать самые сложные задачи своих клиентов.

HEAD MADE объединяет маркетинговые возможности российских торговых центров и увеличивает локальный трафик в точках федеральных сетей.  Агрегатор предлагает три основных сценария работы с регионами: реализация федерального маркетингового плана, открытие новых и поддержка провисающих по выручке торговых точек, имеет опыт решения всех этих задач и ведет комплексное обслуживание.  

Преимущества сотрудничества с агрегатором рекламных услуг:
  • большой объем: HEAD MADE работает «под ключ»: от анализа исходной ситуации и разработки идей до производства и размещения в торговых центрах.
  • большой охват: у HEAD MADE прямые договоры с 300+ торговыми центрами в 72+ городах России.
  • большой контракт:  чтобы закрывать маркетинговые задачи по всей России, не обязательно иметь сотни контрактов с торговыми центрами – достаточно одного контрагента в лице HEAD MADE. 
  • большая отсрочка: HEAD MADE предоставляет отсрочку платежа до 45 календарных дней с момента подписания акта выполненных работ – работайте сейчас – платите потом!
  • большая дружба: HEAD MADE бесплатно подготавливает и адаптирует все рекламные материалы в рамках контракта. 
Чтобы развернуть федеральную маркетинговую программу во всех ТЦ, требуется масса усилий. Даже смена сезонного промо оборачивается десятками человеко-часов дизайнера, который адаптирует рекламный принт под каждый ТЦ. Компания быстро превращает глобальную задачу в локальные действия, адаптируя и размещая рекламу в ТЦ «под ключ» с полным пакетом документов от одного контрагента.

Представители компании лично знакомы с лицами, принимающими решения в каждом ТЦ, и знают, что и где нужно разместить, чтобы нарастить трафик в точках сети клиента. Оперативно организует монтаж и демонтаж, раздачу семплов и листовок, размещение рекламы на фасадах и внутреннем радио – даже если клиент хочет сделать это одновременно в трех сотнях ТЦ по всей стране.

Привлечение трафика в точки большой сети – задача со множеством переменных и в каждом регионе имеется своя специфика. В каждом торговом центре – свои правила и нюансы. Сотрудники HEAD MADE помогают новому филиалу быстро выйти на плановую выручку. Чтобы достичь этой цели, они выезжают на место, оценивают текущий трафик и возможности торгового центра: обсуждают с посетителями их предпочтения в товарных категориях. Анализируют локальную маркетинговую активность конкурентов и подбирают лучшие места размещения рекламы для максимального охвата целевой аудитории. На основании полевого исследования HEAD MADE предлагает коммуникационную стратегию по открытию точки, составляется медиаплан и организуется комплексная рекламная поддержка. Исходя из анализа ситуации на месте, предлагается коммуникационная стратегия по «оживлению» филиала и реализуется в торговом центре и локальных СМИ.

Зарегистрироваться делегатом на ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2019» можно здесь. Спешите, количество мест ограничено! 

Следите за нашими новостями на сайте Retail-Loyalty.org. Присоединяйтесь к числу друзей Форума в TwitterFacebook и YouTube!

Официальный хештэг Форума #retailmoscow

Источник: Retail-Loyalty.org

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.