Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:38, 22 Сентября
Верный открыл магазин на AliExpress Россия
16:27, 22 Сентября
Пятёрочка выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома
16:17, 22 Сентября
Россияне высказали свое отношение к digital-рекламе
16:10, 22 Сентября
Wildberries запустил продажи в странах Балтии
16:01, 22 Сентября
СберМаркет начал масштабировать услугу самовывоза на 24 ритейлеров
15:10, 22 Сентября
Исследование: какие вещи россияне покупают на ресейл-маркетплейсах
14:59, 22 Сентября
Shopping Live отмечает 10 лет работы
14:53, 22 Сентября
Заказы из Лавки и Маркета оставят у двери при нажатии кнопки в приложениях
14:42, 22 Сентября
Программа «НA ПEРЕработку!» собрала более 20 тонн вторсырья
14:32, 22 Сентября
Перекрёсток запустил специальную линейку готовой еды для детей
20 Июля 2021, 15:04

Henkel запустила digital-платформы для проведения промокампаний

Henkel.jpg
Henkel сообщила о запуске в июне 2021 года промоплатформ, которые позволят пользователям узнать о проводимых акциях брендов и принять в них участие.

Разработанное решение позволит оптимизировать работу маркетинговой команды по созданию и наполнению промосайтов, а также снизить стоимость их разработки, что высвободит ресурсы для внедрения дополнительных технических функций. На платформах размещается информация по всем актуальным акциям, их условиям и доступным призам. 

Digital-платформы созданы в формате лендинга, на котором размещаются вводные данные о каждом промопредложении. После выбора определенной акции пользователь переходит на отдельную страницу проекта, которая содержит полные условия участия. Формат позволяет реализовывать креативные механики: интерактивные игры, тесты и др. Решение также адаптировано под работу с разными торговыми сетями.

Благодаря платформам My Beauty Bonus и Team Clean пользователи будут в курсе всех промопредложений Henkel и смогут принять в них участие, получить гарантированный подарок, а также более подробно познакомиться с брендами и узнать, где их можно приобрести. Помимо этого, на сайте Team Clean, принадлежащем бизнес-подразделению Laundry & Home Care, представлены статьи и полезные материалы с советами по стирке вещей и уборке дома. Промоплатформа My Beauty Bonus, в свою очередь, сделает упор на внедрение бонусов за регистрацию, кэшбека за покупки и прочих выгодных предложений для потребителей. 

Как отметил digital-менеджер Henkel Beauty Care Александр Жиронкин, большинство промопредложений работают по простой механике, однако работа над ними является ресурсоемкой. Учитывая, что Henkel в течение года проводит от 40 до 50 акций, необходимость создания единой digital-платформы была для компании приоритетной задачей. Реализация проекта позволяет как сократить стоимость производства, так и уменьшить временные затраты от старта до финального запуска, подчеркнул Александр Жиронкин.

Источник: Henkel


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей