23.09.2021, 12:18
Количество просмотров 2899

Hermes Russia доставит интернет-заказы покупателям COLIN'S

В рамках контракта Hermes Russia оказывает клиенту полный цикл услуг по доставке товаров покупателям интернет-магазина в сеть пунктов выдачи заказов Hermes по всей России.
Hermes Russia доставит интернет-заказы покупателям COLIN'S
 - рис.1

В рамках контракта Hermes Russia оказывает клиенту полный цикл услуг по доставке товаров покупателям интернет-магазина в сеть пунктов выдачи заказов Hermes по всей России. Клиенты в Москве и Санкт-Петербурге смогут забирать посылки уже на следующий день после оформления заказа.

При поступлении товара в ПВЗ покупателю придет смс-уведомление с уникальным пин-кодом, который нужно назвать при получении посылки. Срок ее хранения в пунктах выдачи составляет 7 календарных дней и при необходимости может быть продлен. 

В перспективе Hermes Russia планирует расширить линейку услуг, предоставляемых COLIN'S: запустить курьерскую доставку и внедрить опцию легкого возврата. До конца 2021 года логистический оператор намерен увеличить количество пунктов выдачи заказов в России до 3 тысяч, а в ближайшем будущем – дополнить свою сеть 11 тысячами постаматов.

«Hermes специализируется на работе с интернет-магазинами fashion-сегмента. Обладая многолетней экспертизой в этой области, мы предлагаем партнеру качественный сервис и обеспечиваем своевременность доставки, а также удобство получения товаров для покупателей, что способствует повышению их лояльности к бренду», – говорит директор по продажам Hermes Russia Екатерина Анциферова. –  Надеемся, что наши опыт и возможности станут дополнительными точками роста для бизнеса COLIN'S».

«COLIN'S – компания, которая стремится к самому высокому качеству сервиса для своих клиентов. Мы считаем сотрудничество с немецкой компанией Hermes символичным – мы разделяем общие ценности. Ценности наших клиентов – комфорт, качество и время. Поэтому скорость доставки и простота получения товара очень важны. Мы ценим сотрудничество с Hermes, зарекомендовавшим себя во всём мире, как надёжный поставщик логистических услуг», - комментирует директор по электронной коммерции COLIN'S Талип Жуманазаров.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ