Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:15, 25 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:05, 25 Января
«О’КЕЙ» и «Рексофт» подвели итоги совместной работы в 2020 году
14:49, 25 Января
«Магнит» установил рекорд по сбору овощей
14:46, 25 Января
«Ситилинк» приглашает на федеральную распродажу «Киберпонедельник»
14:41, 25 Января
Essity вошла в список 100 лучших компаний в области устойчивого развития в мире
14:34, 25 Января
S7 первой разрешила бронировать самолеты онлайн
14:20, 25 Января
Первый онлайн ПЛАС-Форум «Практическая биометрия» - уже в феврале!
14:00, 25 Января
Счетная палата предупредила о риске дефицита товаров
13:30, 25 Января
Действие лицензий и разрешений для бизнеса будет продлено
12:53, 25 Января
«Лента» предоставляет специальную скидку всем студентам
21 Декабря 2012, 11:06

HID Global iCLASS SE позволяет создавать инновационные приложения для смарт-карт и NFC-смартфонов

nfc.jpgКомпания HID Global  объявила о выпуске дополнений к платформе iCLASS SE: считывающем модуле и комплекте инструментов разработчика (DTK) – для повышения уровня защиты, гибкости решений безопасной идентификации и их совместимости с другими продуктами. Новый считывающий модуль обеспечивает полноценное взаимодействие с картами доступа iCLASS Seos и другими – как существующими, так и развивающимися – технологиями. Он поддерживает широкий спектр приложений, позволяя использовать различные сочетания смарт-карт, микропроцессорных карт и NFC-смартфонов.

«Наш новый считывающий модуль упрощает разработку, эксплуатацию систем идентификации и управление ими, делая возможным применение существующих и будущих технологий, – говорит Гельмут Данзахмюллер (Helmut Dansachmüller), старший директор подразделения продуктового маркетинга HID Global. – Решения со считывающим модулем iCLASS SE позволят заказчикам поддерживать их инфраструктуру безопасной идентификации в актуальном состоянии. Гибкая и открытая платформа, лежащая в ее основе, обеспечит более высокий уровень информационной безопасности за счет использования таких новейших разработок, как NFC-смартфоны для контроля доступа, регистрация на входе в компьютерную систему, биометрическая идентификация, передача данных, лояльность клиентов и других приложений».

Считывающий модуль iCLASS SE способен ускорить вывод на рынок решений, удобных в развертывании, обслуживании и обновлении. Его ключевые ключевые характеристики:

             Все возможности и преимущества платформы iCLASS SE. Технологически независимая и основанная на стандартах HID Global, она использует модель Secure Identity Object (SIO™) на базе Trusted Identity Platform™ (TIP) – с целью повысить уровень безопасности и обеспечить простоту, адаптируемость и совместимость систем. Карты iCLASS Seos обеспечивают полноценную защиту информации от несанкционированного доступа, соответствуют отраслевым стандартам безопасности и подходят для использования на смартфонах с поддержкой NFC. Считыватели iCLASS SE и карты Seos также совместимы с разными электронными замками ASSA ABLOY (компании-владельца HID Global), которые используются как юридическими, так и частными заказчиками.

             Работа в двух частотных диапазонах. Считывающие модули iCLASS SE упрощают технологический переход благодаря поддержке систем идентификации iCLASS Seos™, iCLASS SE®, стандарта iCLASS, HID Prox, Indala Prox, FeliCa™ MIFARE® Classic или MIFARE DESFire®EV1. 

             Соответствие FIPS 201. Все считывающие модули iCLASS SE соответствуют Федеральному стандарту обработки информации США 201 (FIPS) по идентификации личности (PIV II) и включены в  реестр продукции, одобренной для поставок в госучреждения США. 

             Удобное развертывание и техническая поддержка. Новые модули поддерживают возможность системных обновлений, которые увеличивают жизненный цикл решений, установленных заказчиком. Кроме того, они совместимы с предыдущими версиями оборудования HID Global OEM75, что делает развертывание более гибким. 

К считывающему модулю iCLASS SE прилагается полноценный комплект инструментов разработчика (DTK), который ускоряет создание и интеграцию решений. Комплект содержит инструменты, утилиты, образцы форм-факторов считывающих устройств и антенн, тестовые карты, а также документацию и другие необходимые разработчикам материалы.  Все средства DTK можно найти на защищенном паролем онлайн-портале для разработчиков. 

Уже выпущен комплект инструментов разработчика HID Global iCLASS SE, а также несколько дополнительных модулей и антенн для интеграции. Массовая продажа модулей и антенн намечена на декабрь 2012 года.

 

Источник: HID Global

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
nfc HID Global
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020