Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
16:40, 27 Сентября
Директором по маркетингу и коммерции платформы «Авито» станет Максим Кан
15:39, 27 Сентября
В России выбрали лучших менеджеров 2022 года
13:11, 27 Сентября
«Магнит» оптимизирует работу с поставщиками в логистике
12:07, 27 Сентября
Россияне адаптируются к новым условиям онлайн-шопинга
11:18, 27 Сентября
Гендиректор «Детского мира» Мария Давыдова возглавила рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»
10:41, 27 Сентября
OmniCDEK планирует за год выйти на 1 млн заказов ежемесячно
09:44, 27 Сентября
ФАС фиксирует снижение на 50% средней цены товаров, ввезённых по параллельному импорту
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
29 Октября 2013, 11:18

Honeywell выпускает новое защищенное гибридное устройство корпоративного класса

fig. 1Обычные смартфоны потребительского класса не выдерживают длительной эксплуатации сотрудниками, работающими на выезде. Это обусловлено вовсе не малым сроком действия договоров на обслуживание, а недостаточной прочностью таких устройств, не позволяющей им выдерживать многократные падения на бетонный пол, малой продолжительностью работы от аккумулятора без подзарядки и отсутствием функций сканирования корпоративного класса. Однако скоро современные мобильные работники получат в свое распоряжение новую возможность для выбора: корпорация Honeywell выпускает первое защищенное гибридное устройство корпоративного класса (EHD) — Dolphin 70e Black. 
 
Это интеллектуальное устройство с усиленной конструкцией было создано для традиционных заказчиков решений автоматической идентификации и сбора данных, которым требуется более изящное и легкое изделие, чем типичный коммуникатор в промышленном исполнении, но при этом нужны более сложные функции по сравнению с телефонами потребительского класса. Устройство Dolphin 70e Black предназначено для удовлетворения потребностей растущего сегмента мобильных сотрудников, численность которых к 2015 году достигнет 1,3 млрд (источник: IDC). 

Специалисты, работающие на выезде, смогут перемещаться между складом и рабочей площадкой, предоставляя более оперативное и высококачественное обслуживание благодаря расширенным возможностям связи, предлагаемым этим устройством. Медсестра в больнице сможет заменить телефон, пейджер и сканер одним устройством, которое подойдет и для первичной консультации больных, и для работы в офисе. Работникам розничной торговли устройство поможет получить доступ к информации о продуктах, проверить наличие товара на складе или обратиться за помощью к другому сотруднику, находящемуся в магазине или за его пределами. 
 
«Honeywell обладает многолетним опытом изготовления надежных изделий, и мы с гордостью представляем новейшее защищенное гибридное устройство для автоматической идентификации и сбора данных, — говорит Джон Уолдрон, президент Honeywell Scanning & Mobility. — Dolphin Black отражает две тенденции, свойственные современной промышленности: консолидация функций и ориентация на потребителя. Работникам и предприятиям требуется единое многофункциональное устройство. Кроме того, им нужно, чтобы это устройство, было таким же простым и удобным в использовании, как их личные мобильные телефоны и планшетные компьютеры, но при этом достаточно прочным, чтобы выдержать эксплуатацию в условиях работы на выезде». 
 
При разработке Dolphin 70e Black были учтены пожелания многих заказчиков Honeywell, что позволило оснастить устройство множеством функций, повышающих его производительность, безопасность и долговечность. Среди особенностей устройства можно выделить следующие:
• класс защиты IP67 допускает погружение устройства в воду и предусматривает полную защиту от пыли;
• двумерный сканер корпоративного класса;
• крупный емкостной сенсорный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, изображение на котором легко различимо даже под прямыми солнечными лучами;
• срок работы от аккумулятора до 12 часов без подзарядки, при этом замену аккумулятора пользователь может выполнить самостоятельно;
• легкий и компактный корпус весом 198 г и толщиной 19 мм позволяет носить устройство в кармане.

«Нашим навигационным программным обеспечением и системой GeoLogistics пользуются тысячи специалистов в сфере логистики по всему миру. У нас была возможность проверить работу навигационной системы CoPilot Live Professional на бета-версии устройства Dolphin Black, и качество реализации этого приложения произвело на нас как на разработчиков сильное впечатление. Наши заказчики ценят точность, эффективность и удобство, поэтому высочайшая производительность и потрясающий дизайн Dolphin Black обеспечивают сильные позиции корпорации Honeywell с точки зрения удовлетворения их потребностей», — говорит Дэн Попкин, вице-президент по развитию направления разработки корпоративных приложений ALK Technologies.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей