20.01.2016, 16:00
Количество просмотров 1899

Huawei: следующим поколением мобильных телефонов станут «суперфоны»

Об основных тенденциях на рынке потребительской электроники в России и о стратегии развития компании Huawei информационному порталу Retail & Loyalty рассказывает Илья Тюрин, менеджер ключевых проектов Huawei Consumer Business Group в России.
Huawei: следующим поколением мобильных телефонов станут «суперфоны»
 - рис.1

Об основных тенденциях на рынке потребительской электроники в России и о стратегии развития компании Huawei информационному порталу Retail & Loyaltyрассказывает Илья Тюрин, менеджер ключевых проектов Huawei Consumer Business Group в России

R&L: Как бы вы охарактеризовали нынешнее состояние российского рынка потребительской электроники в России?

И.Тюрин: Как и большинство других отраслей экономики, этот рынок вступил в фазу кризиса. Однако для нашей компании этот непростой период оказался связан со множеством возможностей для роста. Дело в том, что в сложные времена покупатели больше внимания обращают на B-бренды, тщательно подбирают оптимальное соотношение цены и качества, доставку и сервис. Эти факторы будут являться драйверами развития рынка в 2016 году и определять основные тренды потребительского поведения.

Отмечу, что потребители становятся все более избирательными, совершают меньше спонтанных покупок и предпочитают перед приобретением товара изучить его характеристики, отзывы других пользователей и лишь после этого сделать осознанный выбор.

Усложнение покупательского поведения в целом положительно влияет на рынок, стимулируя компании улучшать продукты и сервис...


Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ