Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:29, 18 Мая
Магнит планирует купить Дикси
09:30, 18 Мая
Приглашаем принять участие в вебинаре «Повышение эффективности розничной компании с помощью системы планирования и учета рабочего времени Infor WFM»
09:22, 18 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Волгограде
17:40, 17 Мая
Бренд JYSK открывает 3 000-ую точку продаж
16:21, 17 Мая
Белорусские рестораторы стали внедрять QR-меню
15:48, 17 Мая
Презентация исследования доступности и качества обслуживания в контакт-центрах российских ритейлеров пройдет 19 мая
15:28, 17 Мая
Fashion-ритейлер D’S Damat проводит ребрендинг и переходит в премиум-сегмент
15:18, 17 Мая
AliExpress Россия: в апреле интерес россиян к компонентам для сборки ПК вырос в два раза
15:18, 17 Мая
Азбука вкуса объединила сервисы доставки и программу лояльности в мобильном приложении
15:05, 17 Мая
Яндекс.Доставка делится достижениями за первый квартал 2021 года
07 Июня 2012, 15:07

hybris и Adobe представляют новое решение для интернет-магазинов

Толковый словарь

Компания hybris, один из ведущих поставщиков многоканальной электронной коммерции и коммуникационного программного обеспечения, объявила об интеграции программного продукта Multichannel Suite с приложением Adobe CQ eCommerce. Данное единое решение предназначено для персонализации процесса покупки по всем каналам, включая Интернет, мобильные устройства и социальные сети.

Компании hybris и Adobe являются лидерами рынка многоканальной коммерции и систем управления web-контентом. Интеграция решений hybris и Adobe обеспечит другие компании единой платформой для совершения покупки. Получив платформу для создания контента, его управлением и доставки, а также возможности оптимизации, компании смогут добиться быстрого выхода на рынок, адаптировав web-и мобильную коммерцию к требованиям мирового рынка.

«Хорошо известно, что среди интернет-магазинов обязательно присутствует конкуренция, поэтому персонализированное решение для покупателей является серьезным преимуществом, – говорит Кевин Кокрейн (Kevin Cochrane), вице-президент по стратегии продуктов и маркетинговых решений компании Adobe. Независимо от того поставляется оно на оборудовании или в облачном сервисе, на рабочем столе, планшете или смартфоне online процесс покупки должен быть предоставлен безупречно с первого раза. Маркетологи могут рассчитывать на наш опыт электронной коммерции, интегрированный с многоканальным решением hybris для удовлетворения повышенных запросов потребителей».

«В партнерстве с компанией Adobe мы выводим на рынок многоканальную платформу. Наши общие клиенты получат продукт, объединяющий опыт компании Adobe в web-управлении и наше решение по мультиканальной коммерции. В результате наши клиенты смогут быстро создавать сайты с насыщенным персонализированным контентом», – поясняет Ariel Lüdi, генеральный директор hybris.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам hybris software

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.