Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
27 Ноября 2012, 15:09

hybris выпускает обновление Commerce Suite для провайдеров цифрового контента

fig. 1Компания hybris, занимающая одно из самых высоких позиций в рейтинге поставщиков программного обеспечения для многоканальной коммерции, на  сегодняшний день укрепила свои позиции, выпустив обновление для современной платформы для коммерции. Данное приложение позволит издателям книг, журналов, игр и программного обеспечения, также другим сервисным провайдерам продавать больше цифровых товаров, контента и услуг в Интернете.

«Цифровые продукты отличаются от физических продуктов тем, что они живые, – заявляет Ариэль Луди (Ariel Ludi), генеральный директор hybris. Использование Интернета помогает оставаться на связи после первоначальной продажи, предлагая затем подобные товары. Это позволяет производителям любых цифровых товаров или контента поддерживать отношения со своими клиентами. hybris помогает им создавать и развивать эти отношения».

Новые обновления hybris Commerce Suite специально созданы для поддержания продаж нефизической продукции, что позволяет в online режиме продавцам предлагать различные варианты моделей из одной ценовой категории. Кроме того, мерчендайзеры могут легко строить сложные связки продуктов с современной системой скидок и предоставлять возможность своим клиентам создавать свои собственные заказы.

В результате поставщики цифровых товаров и контента получают более высокий коэффициент пересчета, высокую среднюю стоимость заказа, потребительскую ценность, также возможность монетизировать «длинный хвост» из ранее выпущенных товаров.

Для издателей книг и журналов, новые возможности hybris позволяют продавать отдельные главы или статьи, или поставлять их в комплекте. Производители ПО и игр могут использовать новые возможности, чтобы легче продать дополнения, обновления, подписку на обновления и загружаемый контент.

В дополнение к новым возможностям hybris Commerce Suite предлагает проверенные инструменты для персонализации, мерчандайзинга для увеличения продаж, хорошо известную систему управления данными, продуктовый каталог которые предоставляются на одной, современной, интегрированной платформе. Эта возможность является уникальной среди других коммерческих платформ.

hybris также поставляет мощные технологии (известные как REST API) для реализации автономной торговли, где сам продукт – книги, журналы, игры или приложения – это торговля, которая предоставляет программе доступ к другим частям, и сделки осуществляются в контексте, что значительно увеличивает переходы (от одной к другой). Эта технология также делает его гораздо проще для издателей. Они могут поддерживать сложный комплекс различных и постоянно меняющихся устройств.

«Так как переход от бумаги и компакт-дисков к потоковому контенту ускоряется, компании все чаще экспериментируют с инновационными моделями продаж. hybris поддерживает эти инициативы, предлагаz быструю и гибкую платформу продаж, которая разработана для расширения, увеличения и инноваций», – говорит Мориц Циммерман (Moritz Zimmerman), главный технический директор hybris.

Источник: hybris


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей